- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Nachdem wir das sogenannte Abendessen in Buffetform am ersten Abend nach unserer späten Anreise gesehen haben, wurde uns an der Rezeption gesagt, sie hätte damit nichts zu tun. Wenn wir in ein anderes Hotel umziehen wollten, sollten wir mit der Reiseleitung sprechen. Für unsere 3jährige Tochter stand abends um 21.30 Uhr noch kein Kinderbett bereit. Sie sollte auf einem Sofa schlafen (kein Schlafsofa zum Ausziehen). Das Badezimmer war ekelig. Auf den Bodenfliesen war altes, festgeklebtes Kaugummi, das Badezimmer hat den Eindruck erweckt, als wäre es nach den letzten Gästen nicht gereinigt worden. Die Wandfliesen im Badewannenbereich waren komplett von Schimmelpilz befallen, der bereits mit weißer Paste überschmiert, jedoch wohl wieder durchgekommen ist. Der Poolbereich war sehr dreckig, in das Meer konnten die Kinder nicht direkt von dem am Hotel gelegenen Teil des Strandes. Wir hätten ca. 200 m den Strand hoch gehen müssen. Die Flure im Erdgeschoss des Hotels sind mit Teppichboden ausgelegt. Dieser ist mit großen weißen Flecken versehen. Vermutlich entstehen diese durch Personen, die sich abends in der Bar betrinken, da bis zu einer gewissen Uhrzeit ja vieles, auch Alhohol, inklusive ist. Fazit: Nichts für Personen, denen Sauberkeit, gutes Essen und Freundlichkeit im Urlaub wichtig sind. Wir haben es in diesem Haus nur 14 Stunden ausgehalten!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht