- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Horror dort auch nur eine Nacht verbringen zu müssen, wenn man nicht grade AI 'Sauftourist" ist. Stand lange leer und wurde super schnell wieder eröffnet, leider ohne die wichtigsten Mängel zu beheben. Extremer Schimmelbefall im Zimmer, Modergeruch, fast alles im Bad kaputt oder nicht mehr vorhanden, versifftes Treppenhaus, Außenanlage unschön, kaputte Liegen u.Stühle auf nicht einladendem Betonplatz und Kinderpool voller Becher und Dreck. Außenduschen am Strand schrecklich. Die Werbefotos sind nicht vom Strand am Hotel, dort ist es steinig und die Bilder der Zimmer passen auch lang nicht mehr. Wir buchen meist 2 Pauschalreisen im Jahr von den Kanaren über Rhodos, Kreta, bis Türkei oder Ägypten aber so eine unzumutbare Enttäuschung hatten wir noch nie und wir sind absolut nicht pingelig.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Enttäuschte Family |