- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe mir immer gesagt, der Urlaub war günstig, dafür war alles gut (800€ für 10 Tage)... Ich war sowieso mehr unterwegs als im Hotel. Mein Zimmer war ganz oben Richtung Barlovento, morgens um 7 Uhr gab´s immer Krach, aber dafür konnte ich jeden Abend die Sonne noch super genießen, wenn es am Strand und am Pool schon zu kalt war. Aber: - Auf den Poolliegen kann man nicht auf dem Bauch liegen, sind viel zu steil - Man bekommt an der Bar keine frischen Wasserflaschen, abgefülltes Wasser schmeckte nicht frisch - Keine original Getränke, Pepsi-Sirup-Wasser-Mischung wie bei Meces + Frühstück war super! Alles da, außer Live-Omlett-Cooking fehlte -+ Viel zu wenig Auswahl abends am Buffet, aber was da war, das schmeckte super! - Animationsprogramm am Abend war sehr schlecht. Wenn Leute eingeladen wurden, war´s aber ganz gut. Sonst schon richtig peinlich. - Bettwäsche wurde in 10 Tagen nicht gewechselt. - Single-Treff, Single-Tisch... fehlt. Ich bin immer an die 2-er Tische gegangen. - Freundlichkeit vorm Personal ließ zu Wünschen übrig. Guten Morgen etc. sollte selbstverständlich sein! + Bushaltestelle direkt vorm Hotel + Toller Wintergarten beim Essen + Schöne Tapasbar, die ich erst am letzten Tag entdeckte (schlecht ausgeschildert). + Hotel direkt am Strand. + Bike-Verleiher im Hotel + Beim Bike-Verleiher kann man auch Wellenreitkurse bei Surfers Island buchen, das war super! Wenn mir das Hotel noch einmal von Holiday Check als günstigstes Hotel empfohlen wird, würde ich es noch einmal buchen. Trotz vieler Mängel, war es doch ganz ok. Es ist kein 4 Sterne Hotel, sondern ein 3 Sterne Hotel, meinten ganz viele Urlauber in dem Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut