Steffen (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Meiner meinung ist das kein 4 sterne hotel

Schlecht

Wir waren vom 6 Juli bis 20 juli in diesem hotel mit all inclusive leider muss man dazu sagen das es jeden morgen das gleiche frühstück gab und beim essen war es fast genauso all inclusive gab es nur nationale getränke und sogar ab 23 uhr musste man bier wihskey cola martini bezahlen das hat nichts mit all inclusive zu tun der pool war trübe und nicht klar die zimmer sind bescheiden wir hatten schimmel im bad es wurden auch nicht immer die zimmer sauber gemacht die sauberkeit läßt zu wünschen übrig. die wifi verbindung war nicht gerade der renner auser an der rezeption da hatte man guten empfang das wetter ist auf jeden fall klasse der leichte wind da merkt man die temperaturen nicht so

• die minibar wurde nicht mehr mit wasser befüllt wie beschrieben das zimmer war von der größe ok tv hatte öfters aussetzer und wie schon beschrieben hatten wir im bad schimmel und nachts in der decke mäuse deswegen wir auch das zimmer wechselten

• Schlecht
  • das frühstück immer jeden tag das gleiche keine frische tomaten oder mal ein anderen käse immer das gleiche . die bar am pool schloss um 18 uhr obwohl gäste sich da noch befanden was ich schade fand das essen im allgemeinen war nicht besonders .

• Gut
  • die freundlichkeit vom service war klasse machten immer ein paar späßchen und waren freundlich zu den kinder und zu den älteren gäste zimmereinigung lies nach kinderbetreung von der animation war perfekt beschwerden wurden relativ gleich beseitigt

• Gut
  • die lage ist nicht schlecht man kann abends schon etwas erleben und es gibt nette kneipen wo man günstig essen kann zu empfehlen ist die bratkartoffel stube super essen

die animation war klasse auser ich würde gerne das die geräte zu gunsten der gäste mal erneuert werden der pool war nicht so das reine es lag dreck ausen herum das wasser sehr trübe der strand war steinig und man musste vorsichtig in das meer laufen

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015