- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel Fuerteventura Playa in Costa Calma ist unserer Meinung nach ein Hotel, für Urlauber, welches es etwas ruhiger wollen. Der Ort Costa Calma bietet nur wenig Möglichkeiten für Unternehmungen, wie Einkaufen oder Aufenthalte in Bars... Die Sauberkeit der Zimmer ist nicht zu kritisieren, wobei bei uns Kakalaken im Bad auftraten... aber was für diese Region typisch ist. Das Hotelpersonal kümmerte sich sofort darum und beseitigte diese. Die Animation im Hotel ist für Kinder und Jugendliche sehr gut... es wird ihnen viel geboten, wie Surfen im Meer oder Tischtennis... Das Essen ist durchwachsen, da es nicht wirklich abwechslungsreich ist und kaum Auswahl besteht. Vom Strand waren wir zunächst sehr enttäuscht, da der direkte Strand am Hotel kein Sandstrand war, sondern zahlreiche Steine vorhanden waren. Geht man jedoch einige Meter vom Strand des Hotels weg, so erwartet einen ein traumhafter sandiger Strand, der keine Wünsche übrig lässt;) besonders ist auch eine Fahrt mit den Strandbuggis zu empfehlen, welche im Ort angeboten wird.(bei der PKW Vermietung) Ansonsten sind wir oft nach Jandia mit dem Bus gefahren.Dort kann man noch einen traumhafteren Strand erleben und gut shoppen gehen;) Alles in Allem trotzdem ein empfehlenswerter Urlaub;)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut