Ich mach es kurz Karkalaken überall Super unfreundliche Rezeption Kein Sandstrand Kein Familenfreundliches Hotel Keine 4* aller höchstens 2-3 Essen geht so nichts für Kinder dabei Miserable Putzfrauen Die Tapas Bar war das einzigste schöne an dem Hotel
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Ein paar nette Kellner der Rest Katastrophe keine 4 * Der Pool ist einfach nur schlecht auch noch Salzwasser Pool für unsere Kids sehr schlimm es sind überall karkalaken könnte als Tierpark eröffnet werden super unfreundliches Personal an der Rezeption wir waren sehr enttäuscht sehr heruntergekommenes Hotel sehr renovierungsbedürftigt
- Atmosphäre & EinrichtungSehr schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSchlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Es ist ok aber für Kinder echt zu wenig Auswahl und das Dessert geht gar nicht ist wirklich lächerlich Kaffee Automat schmeckt ekelhaft (bei meinen Sohn lief eine karkalaken aus der Maschine raus) es ist entspricht nicht 4* ein paar nette Kellner
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
1 2 Fly war das letze mal !!! Haben sich so schlecht um uns gekümmert nie wieder! Die Rezeption geht zum Lachen in den Keller Mega unfreundlich genervt ich würde so gar sagen leicht aggressiv wahrscheinlich weil sie die Beschwerden vor Ort satt hatten ist wohl Dauerzustand keine Ahnung sehr sehr schlecht
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Einkaufsmöglichkeiten sind gegeben super Pizzeria um die Ecke Strand wenn man gerne spaziert paar Minuten schöner Strand
- FreizeitangebotSehr schlecht
Animation schlecht