- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir bereits beschrieben, handelt es sich um ein älteres, ehemaliges RIU-Hotel, das in einigen Bereichen renovierungsbedürftig ist. Störend fanden wir, daß wir unser Zimmer bei Ankunft nicht beziehen konnten, obwohl das Reisebüro extra vorher ein Fax geschickt hatte, daß wir früher als ursprünglich geplant anreisen (weil der Flug früher ging). Das Essen fanden wir nicht wirklich supergut, aber man wurde immer satt. Die Obstauswahl und die Frische des Obstes war nicht gut. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich, die Sauberkeit dort war jedoch nicht ausreichend. Auch fanden wir den Schimmel an den Decken und die Kakerlaken auf dem Boden ziemlich eklig. Die Zimmer waren ausreichend, die Kitchenette war jedoch nicht mit Geschirr etc. ausgestattet. Die Größe des Bades war ok, es war aber nicht wirklich sauber. Der Pool war für unsere Kinder ideal, da nicht zu tief. Für Erwachsene ist er nicht der Hit. Mit dem Salzwasser hatten wir keine Probleme, wir hatten jedoch das Gefühl, daß es stark gechlort war, da die Kinder rote Augen bekommen haben. Schade war, daß viele Liegen und Auflagen defekt und sehr schmutzig waren und sie ständig morgens schon reserviert wurden. Die öffentlichen Toiletten waren eine Katastrophe. Der Weg zum Strand war steinig (war aber auch so im Katalog beschrieben). Der Strand war weiter rechts sehr schön. Man konnte toll baden und Burgen bauen. Insgesamt waren wir der Meinung, daß das Hotel nicht 4 Sternen entspricht. Wir kannten bisher nur 4-Sterne-Hotels auf den Belearen und diese waren deutlich besser.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht