- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel wirbt mit 4 Sternen. Leider sind diese 4 Sterne nicht zu erkennen. Die Anlage ist sanierungsbedürftig. Abends, wenn man ganz viel Glück hatte, sind einem Kakerlaken über den Weg gelaufen. Bei einer anderen Familie, die mit 2 Kindern dort waren, hatten eine Ameisenkolonne im Zimmer, die trotz mehrmaliger Aufforderung, nicht beseitigt wurden. Mein gebuchtes Zimmer (ich war mit meiner 5-jährigen Tochter da) lag direkt neben der Bar im Erdgeschoss. An Schlaf vor 24 Uhr war nicht zu denken, da die Musik viel zu laut war. Hinzu kommt noch, dass ich meine Balkontür nicht abschließen konnte. Das Personal war zwar stets freundlich zu meiner Tochter und mir, ist aber alles andere als ein Familienhotel. Es ist eher für Singles oder Paare gedacht. Leider haben Kinder dort wenig Spielmöglichkeiten. Das Essen war nicht abwechslungsreich und zudem auch ohne Geschmack. Meine Tochter hat sich 7 Tage von Pommes und Nudeln mit Tomatensoße ernährt. Der Hit war es nicht und leider habe ich sage und schreibe 1.300,00 € für 7 Tage --- für 4 Sterne, die nicht vorhanden waren -- bezahlt! Eine Frechheit!!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht