- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben Ende September mit unseren beiden Kindern 2 und 3 Jahre alt, dort leider 2 Wochen verbracht. Nach dem wir endlich nach 4 Tagen in ein Familienzimmer mit 2 getrennten Zimmern umziehen konnten, haben wir das beste daraus gemacht. Unseren Umzug mussten wir ohne jegliche Unterstützung des Hotelpersonals komplett alleine organisieren. Im Speisesaal darf man sich dann auch ohne jegliche Hilfe die Kinderstühle alleine zusammen suchen und dann auch noch schauen, wohin man die Nichtkinderstühle stellt, teilweise sperrt das Restaurantpersonal Teile des Restaurants ab und man wird dort unfreundlich darauf hingewiesen, daß man sich gefälligst woanders hinzusetzen hat, wohin ist denen egal hauptsache nicht im "Sperrgebiet", dann muß man mit 2 kleinen Kindern quer durch den Speisesaal gehen auf der Suche nach einem neuen Tisch. Die Tische werden erst abgeräumt, wenn man diesen verlässt. Das Essen ist unter aller Kanone, Lifecooking steht im Katalog von 1-2 Fly, darunter wird verstanden ein stark schwitzender Mensch steht mit Gummihandschuhen neben einer Schüssel mit rohem Fisch oder Fleisch schmeißt diesen auf den heißen Grill und dann auf die Schüssel am Buffet, die Themenabende die es auch geben soll, sind einfach nur lächelich der italienische Abend besteht aus zusätzlich einer Pizza Magherita, einer Pizza mit Pilzen und einer Pizza mit Thunfisch, die Zitronenscheiben für den Fisch waren vorher als Dekoration schon auf anderen Speisen z.B. Götterspeise, da immer noch Reste davon an ihnen klebten, das Essen schmeckte überhaupt nicht. Wir sind dann immer noch an die Strandbar gegangen, die nicht zum Hotel gehört und haben dort etwas gegessen Wenn man sich Abends an der Bar etwas zu trinken holen wollte musste man Geduld aufbringen, da dort teilweise nur eine Person stand und diese den ganzen Andrang dort gar nicht alleine so schnell bewältigen konnte. Die Cocktails kommen aus Plastikflaschen und schmecken seltsam. Der Poolbereich wurde auch nicht besonders gründlich gereinigt und die Kacheln um den Pool sind so glatt, dass wenn man nasse Füsse hat leicht ausrutschen kann, was meinen Kinder auch passiert ist. Wie auch schon erwähnt verströmt die Klimaanlage einen ziemlich übel riechenden Gestank und den Ameisen und Kakerlaken sind wir auch des öfteren begegnet. Der Spielplatz am Strand ist teilweise in Ordnung, da dort ein relativ neues Spiel- und Klettergerät steht, aber am Strand im Sand buddeln ist auch nicht so ohne weiters möglich da sich ca. 20 cm darunter so eine Art Betonboden befindet. Den Babysitterservice gegen Gebühr gibt es auch nicht, weder vom Hotel aus noch von den 1-2 Fly Animateuren aus. Die Animateure sind alle durchweg sehr nett und bemüht, der Reiseleiter von 1-2 Fly ist dagegen das komplette Gegenteil, er kommt teilweise später, geht dafür aber auch früher. Das Personal an der Rezeption ist auch sehr freundlich und bemüht, kann aber leider auch nicht den schlechten Standard dieses Hotels heben. Das das Hotel auch mal gut gewesen sein muß haben wir noch an den Auszeichnungen gesehen die noch an der Wand hingen , es war 1994 und 1998 mal von den TUI Gästen zum Hotel des Jahres gewählt worden, bei diesem Standard werden das auch die letzten positiven Auszeichnungen gewesen sein. Ich könnte noch einiges schreiben aber das reicht hoffentlich aus um sich ein Bild von dieser Hotelanlage zu machen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht