- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Dieses Hotel ist veraltet renovierungsbedürftig und es gibt viel zu wenig Personal .Lange Wartezeiten beim Essen und auch den Bars zwei Barmänner für 600 Gäste viel zu wenig nur eine Bar von 3 geöffnet . Das Essen ist vieleicht 2 Sterne Wert die Angstellten geben sich mühe aber es sind zu wenige . Der Strand direkt beim Hotel ist ein Lava Stein- und Felsenstrand nicht geeignet für Kinder zum Sandstrand sind es 600-800 Meter bei Flut über Felsen .Der Pool ist klein und ist ein Salzwasserpool es gibt vieleicht nur 150 Liegen 80 Auflagen dafür und das für 600 Gäste viel zu wenig und rund um den Pool ist es sehr schmutzig es wird kaum geputzt .Rund um die Poolbar klebt der ganze Boden von Getränkeresten Softdrinks gibt es in Pappbechern am Pool. Auch im Speisesaal Selbstbedienung Getränke selberzapfen Softdrinks ,Bier , Wein in Gläsern aber alles aus Kanistern . Fazit für uns wir waren sehr entäuscht von allem wir konnten keine 4 Sterne entdecken viel zu teuer bezahlt nie wieder . Wir fordern Geld zurück .
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht