- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Mein Freund hat mich mit der Reise nach Fuerteventura in Costa Calma überrascht aber die Freude hielt sich im Rahmen. Das Hotel ist sehr runter gekommen und ist Renovierungsbedürftig. Die Handtücher muffen und es waren kackerlaken im Zimmer! Der Schrank und das Inventar waren dreckig und das Bett war total unbequem. Die schiebe Tür zum Balkon konnte man nicht abschließen sehr unsicher also. Das Essen war eine einzige Katastrophe. Als Muslim oder Vegetarier hat man überhaupt keine Auswahl zum essen. Ich habe mich hauptsächlich vom Salat ernährt und überwiegend draußen im Restaurants gegessen obwohl mein Freund all inklusive gebucht hatte. Das Personal bis auf die blonde Dame an der Rezeption und ein farbiger Kellner waren alle freundlich. Im großen und ganzen waren wir sehr enttäuscht und werden keinem Fuß mehr in dieses Hotel rein setzen.
- ZimmergrößeEher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Die Lage war das einzig tolle. Weißer Strand aber leider mit sehr vielen großen Steinen. Doch ca 5 min entfernt ist ein sehr schöner Strand Playa de Jandia kein einziges Stein und sehr feiner Sand mit türkis blauem Wasser.
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut