Franzi (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt

Gut

Hotel ist schon etwas älter, aber trotzdem schön. Das Preis-Leistungsverhältnis haut hin. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und wenn man sich über das Hotel aufregt sollte man vorher noch mal nach rechnen, wieviel man dafür bezahlt hat.

• Zimmer war angemessen groß, sauber und gemütlich eingericht. Wir hatten ein wenig Pech, denn wir hatten die Klimaanlage von dem Nachbarhotel gegenüber von unserem Zimmer. Das permantet Geräuch hat ganz schön genervt, dadurch war es nicht möglich auf dem Balokon zusitzen. In der Nacht war diese Klimaanlage aber zum Glück aus und wir konnten mit offenen Fenster schlafen. :-)

• Das Buffet war ausreichend. Das Essen war nicht unbedingt der Hit, aber es hat satt gemacht und wir hatten KEINEN Durchfall. Und das ist im Urlaub ja viel Wert. Das Hotel hat noch eine versteckte Tapas-Bar, dort waren wir auch zweimal zu Abend essen. Da war es schön. Spanische Musik und den Blick aufs Meer. Dadurch, dass die Bar so versteckt ist waren da auch nicht so viele Gäste. Das war schön. Manche Urlauber sind echte Schutzfinken. Lassen lalles überall alles Stehen. Jeder sollte sich so benehmen, wie er es selber gerne vorfinden möchte.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Wir wurden immer sehr freundlich gegrüßt und bedient. Und wenn wir Fragen hatten wurde uns auch schnell weitergeholfen.

• Hotel liegt optimal. Man hat alles in der Nähe: Strand, Bushaltestelle, Supermärkte, Shoppingmöglichkeiten... Alles ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Der Strand ist direkt am Hotel, leider ist er etwas steinig und das hereingehen wird zur Herausforderung. Bit dem Bus fährt man für 1€.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Franzi