Ingo (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Sonstige
Preis und Leistung stimmt nicht überein

Schlecht

ai kann man vergessen eher für die ältere generation geeignet beste reisezeit soll ab april sein

• Gut
  • die zimmer sind groß und sauber

• Schlecht
  • wenn man ai hat solte man erwarten das das mittag auch vernünftig ist, denn sonst kann ich mir ai sparen .das mittagessen war teilweise schlecht.

• Gut
  • das personal ist sehr freundlich und sie versuchen mit ihren mitteln einem auch sonderwünsche zu erfüllen.

• 90 min. transfer am besten man nimmt sich einen leihwagen und erkundet die insel

• Sehr schlecht

das geld für die animateure kann sich das unternehmen sparen, denn das fand am tag fast garnicht statt und am abend machen es auch meist auswertige anbieter. wir müssen die animateure auch in schutz nehmen, wenn ihnen eine einfache holztafel vom hotelmanager abgelehnt wird, vergeht ihnen auch vielleicht die lust. wir waren 2 jahre vorher da und es war von der animation wesentlich mehr los und die hatten auch nicht mehr. aber wenn die animateure erst um 12uhr sichtbar werden statt um 10 kann auch nichts passieren und am nachmittag sieht man sie garnicht.

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Vorname:Ingo