Das Hotel ist sehr schön direkt am Strand gelegen, schade nur, dass es hier voll ist mit Steinen, was wir jedoch wussten. Der Poolbereich war sehr rutschig und leider wurden die Fliesen nur sehr fix und nicht passend erneuert.. UNFALLGEFAHR!!! Ansonsten war es ein schönes Gelände, wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Pool. Die Rasenflächen waren gut gepflegt, aber zum mähen wurden Tage benötigt (Lärm manchmal nervend, denn es gab keine Mittagspause). Das Essen war ganz gut, der Fisch war klasse und auch sonst war immer etwas da, was zu einem passte, nur die Tomaten waren öfter noch nicht ganz reif, aber besser als schon faul... Das Personal war sehr nett, besonders Maria an der Poolbar. Sie belebt die Anlage dort. Ich war von Ende Oktober bis Anfang November mit meiner Familie dort und zu der Zeit, waren fast nur Deutsche im Hotel, was aber wohl nicht immer so sein soll. Reinigung war regelmäßig, nur die öffentlichen Toiletten waren eckelhaft. Die Animation hat stark nachgelassen. Anfangs war noch eine deutsche Animateurin im Mini Club, die sich sehr liebevoll um die Mädels gekümmert hat, später wollten meine Kinder jedoch nicht mehr zurück, da es Probleme in der Kommunikation mit der neuen Animateurin gab und diese auch einfach keine Lust hatte. Im Großen und Ganzen war es jedoch ein schöner Urlaub. Hier erhaltet ihr vieles günstig, ob es Zigaretten oder Kleidung ist, oder auch ein Restaurantbesuch außerhalb des Hotels. Ich würde wieder hinfahren, denn wir wissen, was wir hier haben und wo wir Abstriche machen müssen.
Wir konnten uns über unser Zimmer nicht beschweren, es wurde regelmäßig gereinigt und war vollkommen in Ordnung und auch recht schön anzusehen. Große Badewanne, toller großer Spiegel und großer Schrank. Wir hatten einen Balkon, es gab jedoch auch Terrassenzimmer.
Es gab das Restaurant und die Tapasbar. In der Bar waren wir nie, aber mit dem Essen sonst waren wir zufrieden, natürlich wünscht man sich überall irgendwann wieder Hausmannskost.
Von Maria waren wir begeistert. Sie hatte immer einen Spruch und ein Lächeln übrig. Ansonsten waren die Kellner im Restaurant etwas abweisend, stressig und unfreundlich. Die Animation war für wenige Tage noch gut, dann ging jedoch eine Animateurin und ich vermute, dass die übrigen (nur noch 2 Animateure) überfordert waren.
Das Hotel befindet sich in der Costa Calma, direkt am Strand. In Kürze konnte man alles erreichen. Nur zum richtigen shoppen musste man in die nächste Stadt fahren (Jandia), war aber mit dem Bus (20min) kein Problem.
Nur noch 2 Animateure, keine Shows, Sport ohne Spaß (wenn überhaupt), unfreundliche Animateurin. Anfangs noch 3 Animateure (Kinderclubanimateurin ist kurz nach unserer Ankunft nach Hause gefahren). Eher keine Animation vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Christina |