Das Hotel macht áuf den ersten Blick nicht so viel her wenn man vorher schon einige andere Hotels angefahren hat. Es ist ein älteres Hotel (mindestens schon 20 Jahre alt) Die Empfangshalle ist sehr schön - viel Marmor, alles sehr sauber und offen! Das Personal an der Rezeption war freundlich und konnten sehr gut deutsch! Es ist ein großes Hotel - hauptsächlich waren hier Gäste aus Deutschland, Italien Wir haben eine Buggytour (kann man bei Extrem Car buchen - neben dem Hotel Dragopark - pro Buggy 100,00 € und man sieht sehr viel von der Insel!) Wir haben hier auch eine Hochseeangeltour gebucht - war auch nicht sooo teuer und hat viel Spass gemacht! Eine Tag hatten wir einen Jeep - auch bei der Autovermietung im Dragopark gebucht! (ist aber über die Reiseleitung auch nicht viel teurer!) Wir waren mit dem Hotel zufrieden, aber war gerne einen schönen Strand haben möchte sollte besser ein anderes Hotel buchen! Z.B der Drago Park liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt :-D
Wir hatten Glück und hatten ein sehr großes Zimmer (wird wohl ein Familienzimmer gewesen sein - mit zusätzlicher Schlafmöglichkeit, Küche... Es war Sauber, aber schon arg in die Jahre gekommen (was man doch an manchen Stellen am Teppich sah... Fliesen sind da doch besser!!) Hier gab es ein Fernsehn, eine große Terasse mit Tisch und Stühlen und sogar ein Möglichkeit Handtücher, etc. zu trocknen!
Es gibt hier ein Restauant - man kann drinnen, in einer art Wintergarten oder draußen sitzen. Dann gibt es noch ein kleines - das Richtung Meerv liegt, aber es ist echt schwer zu finden, da man hier durch das Hotel muss!) Die Tische sind am anfang gut eingedeckt, aber später muss man sich auch mal selber um Besteck kümmern (dies ist aber zur genüge da!) Getränke muss man sich hier komplett selber holen (auch Bier musste selber gezapft werden!) Aber hier bekommt man alles aus Gläsrn - auch Tagsüber (wenn man nicht an den Pool geht) Die Auswahl der Speisen ist recht gut, so das für jeden etwas dabei ist. Fisch, Fleisch, Gemüse, Pommes, große Auswahl an Salaten....) Trinkgelder muss man hier keine geben - es gibt noch nicht einmal eine "TIPP -BOX"
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und sie konnten sehr gut Deutsch! Die Zimmermädchen klopften stehts an bevor sie die Zimmer betraten.
Das Hotel liegt direkt am Strand, der aber leider wie immer beschrieben sehr steinig ist (und das trifft es wirklich, den ohne Badeschuhe besteht hier kaum die Möglichkeit ins Meer zu gehen - Leider!!!) Einkaufsmöglichkeiten sind hier in der Nähe (Supermärkte, etc.) Ausflüge kann man über die Reiseleitung buchen.
Hier gibt es eine 1-2 Fly Animation die tagsüber leichte Animation anbieten. Abends wurden hier Shows angeboten! Aber leider in einem Raum und hier sind einige Pfosten die die Sicht behindern! :-( Der Pool ist sehr schön und wir bekamen auch später am morgen immer noch ein paar Liegen + Sonnenschirm! :-) Am Pool ist es durch die Animation schon etwas lauter, aber man hat die Möglichkeit hinter der Poolbar sich eine Liege zu nehmen, oder kurz vor dem Meer ist ein abgegrenzter Bereich! Die Poolbar ist auch sehr schön angelegt, Hier bekommt man Coctails gemixt, Bier..., antialkoholische Getränke kann man sich zapfen! Das Wasser fand ich leider gar nicht gut, warum auch immer fand ich das es arg nach chlor geschmeckt hat. Kaffee bekam man aus einem Automaten. Die Liegen am Meer sind öffentlich und müssen bezahlt - Wir waren zwei mal am Meer (einmal im August für 2 Liegen + Sonnenschirm 9,00 € - dann im September 12,00 € für das selber! ) - schon sehr viel Geld für ein wenig Erholung! Aber das Meer ist einfach traumhaft - man muss runter sich rechts halten - Richtung Drago Park - da sind dann KEINE Steine und man hat einen traumhaften Strand - sind aber bestimmt ca. 10 min Fußweg !!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Melanie |