Unsere Zimmer waren sauber und geräumig. Das Fernsehbild war nicht gut. Das Wetter war sehr schön. Manchmal etwas bewölkt, aber nicht unangenehm. Am Strand liegen viele Steine. Es ist daher etwas schwer ins Wasser zu kommen. ,Spaziergänge am Strand sind aber ganz wunderbar und etwas weiter vom Hotel entfernt kann man auch super ins Wasser.
Wir empfanden es als gut und ausreichend. Für ein Mittelklassehotel war alles in Ordnung.
Das italienische Restaurant ist nicht zu empfehlen. Das Essen ist nicht liebevoll hergestellt. Ansonsten waren wir mit dem Essen immer sehr zufrieden, Viel Auswahl und sehr gute Speisen. Die Sauberkeit war gut. An der Bar am Abend war es manchmal leider sehr unbehaglich Getränke zu bestellen. Da wir mit 6 Personen angereist waren und manchmal einer für mehrere Leute Getränke holen wollte, war es sehr unangenehm, dass man pro Person jeweils immer nur zwei Getränke bestellen konnte. Ein Kellner war zu uns Frauen sehr pampig, so dass, nur noch die Männer die Getränke geholt haben, weil wir Frauen uns nicht beleidigen lassen wollten. So etwas kennen wir nicht!!!
Zimmerreinigung und alles andere war gut.
Die Verbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln ist gut. Der Flughafen ist aber ca. 90 Minuten entfernt. Shopping geht, ist aber auch nicht billiger als bei uns.
Animation war nicht so großartig vorhanden. Liegestühle waren in gutem Zustand. Der Pool ist ein Salzwasserpool, den wir nicht gemocht haben, weil er auch sehr gechlort war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |