Das Hotel ist sehr sauber, reichliche Auswahl an Essen und leckere Küche. Die Anlage ist für meinen Geschmack etwas groß, ist aber ideal durch viele kleine "Ecken und Nischen" gelöst und damit auch wieder okay. Liegt direkt am Meer, also ideal am Pool zu liegen und mal eben im Meer zu baden. Das Meer fällt flach ab und ist ruhig, daher ideal für Kinder geeignet. Der Steinstrand besteht aus flachen, griffigen Steinen und man kann gut darauf laufen. Im Hotel sind Gäste des guten Mittelstand aus Deutschland und Spanien, angenehmes Ambiente. Familienfreundlich und behindertengerecht. Altersdurchschnitt ist gemischt. Allerdings kein geeignetes Hotel für Single und Paare ohne Kinder.
Superbetten, habe mal keine Rückenschmerzen im Urlaub bekommen. Die Balkone sind wie eine kleine Loggia angelegt und man kann selbst im Oktober noch lange im T-Shirt auf dem Balkon sitzen ohne zu frieren. Selbst der Balkon wurde alle 2 Tage geputzt. Eine kleine ausziehbare Wäschespinne ist für die Handtücher zum Trocknen vorgesehen.
Der Speisesaal ist sehr groß, allerdings sehr gut angelegt. Hat auf keinen Fall einen "Wartesaal-Charakter", es sind viele Ecken und Nischen eingebaut, dadurch ist der Saal sehr ruhig, trotz der Menge Menschen. Am mittag gab es ab und an mal eine Warteschlange am Buffet, aber wir sind dann später zum essen, auch kein Problem. Essen war immer reichlich und vor allem immer frisch vorhanden. Wie schon erwähnt war es immer sauber und ordentlich, das gilt für die gesamte Hotelanlage.
Sehr freundliches Personal. Wir hatten all inclusive gebucht und eigentlich ist da kein Service eingeschlossen (man muss sich eben alles holen). Trotz alledem waren die Kellner immer hilfsbereit und waren bereit Wünsche ausser der Reihe zu erfüllen. Die Tische wurden zu den Mahlzeiten ganz rasch abgeräumt und gesäubert, so dass man sich nie mit den Resten des Vorgängers befassen musste. Super! Auch mit Beschwerden, Check-In usw. wurde sehr prompt und freundlich umgegangen. an der Rezeption waren immer 1 deutschsprachige und eine Spanischsprechende Person anwesend. Das Servicepersonal konnte teilweise nur gebrochen deutsch sprechen, aber mit Englisch klappte die Verständigung reibungslos.
Zum Flughafen fährt man 1 Stunde, die Einkaufsmöglichkeiten sind praktisch um die Ecke. Deutsche Ärzte Apotheken (haben wir gottlob nicht benötigt) sind in unmittelbarer Nähe. Ärztlicher Dienst befindet sich auch im Hotel. Unterhaltungsmöglichkeiten ist das Animationsprogramm im Hotel, nett gemacht. Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel gute Busse und günstig, Ausflüge kann man direkt im Hotel buchen, Reiseleitung ist täglich anwesend. Jandia liegt ca. 20 Minuten mit dem Bus entfernt.
Haben wir nicht genutzt. Nervig war wirklich die Animation. Pünktlich um 12 und 16 Uhr dudelte einem die 1-2-Fly Musik um die Ohren. Ich bin dann immer ans Meer geflüchtet. Das war aber wirklich das einzige was mich am ganzen Urlaub gestört hat. Wobei das Animationsteam eine Super-Betreuung für die Kids geleistet hat (habe ich mir von anderen Gästen berichten lassen, meine Tochter hatte keine Lust auf Animation).
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |