Werner (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Strand
So etwas kann den ganzen Urlaub vermiesen

Sehr schlecht

Zimmer sehr dreckig, Fußboden kaputt, herunter gewohnt, Matratzen schlecht, der Teppichboden in den Gängen wird nicht gereinigt, überall Flecken, Scheiben werden nicht gereinigt, Türen schließen nicht, nach meiner Frage, dass das doch ein Viersternehotel ist, wurde ich erst mal aufgeklärt, in Spanien heißt vier Sterne: Kühlschrank im Zimmer, Swimmingpool, von Sauberkeit ist keine Rede. Ich hab auch jede Menge Bilder gemacht, können Sie gerne haben, insgesamt wundere ich mich, dass sie solche Hotels anbieten.

• Sehr schlecht
  • Wie schon gesagt, Hygiene ist ein Fremdwort, das Hotel gehört grund saniert, Betten sind primitiv, Matratzen sind durch, Jeden Morgen mit Rückenschmerzen aufgestanden, meine Frau auch, Das Wasser war in der ganzen Zeit in der Dusche nicht heiß, die Tür zum Balkon konnte man auch von draußen öffnen, weil der Schließer kaputt war, die Tür kann man nur sehr schwer öffnen, der Fußboden ist hochgekommen, einfaches Laminat aus Holzbretter , unterhalb des Kühlschrankes hat sich das Holz aufgelöst,

• Sehr schlecht
  • Das Essen insgesamt eintönig, es fehlten Wärmebrücken, im Großen und Ganzen war das Essen kalt, man muss eigentlich immer warten, bis jemand aus der Küche kam und irgendetwas nach gelegt hat. den einen Abend gab es Gyros, der Brenner vom Gyrosgerät war aber nicht an, es wurde der Gyros kalt geschnitten und in die Tüten gelegt, konnte man sich dann bei Bedarf in der Mikrowelle warm machen, Ungenießbarbarer Orangensaft, nicht genießbare Erdbeermarmelade, Was istTeller, Besteck, Gläser, alles dreckig, beziehungsweise größtenteils, Wir sind nachher trotz all in öfter essen gegangen, Bilder sind vorhanden

• Schlecht
  • Das Reinigungspersonal hat die Zimmer schlecht gemacht oder gar nicht, Kein Shampoo wurde nach gelegt, in neun Tagen war an vier Tagen kein Reinigungs Service im Raum Oben wurde es schon geschrieben, auf Nachfragen am ersten Tag wurde gesagt, dass es kein Viersternehotel ist, sondern nur ein drei Sternehotel ist,und das Sauberkeit nicht mit zu den Testkriterien gehört.. Meine beanstandeten Mängel mit der nicht abschließbaren Türen wurden erst nach einigen Tagen und mehrmaliger Aufforderung repariert

• Gut
  • Die Lage ist gut, Parkplätze waren vorhanden, alles soweit okay

• Schlecht

Wir haben zweimal an den Abendprogramme teilgenommen, die mittelmäßig waren, in der Abendveranstaltung, wir standen an für zwei Bier eine halbe Stunde in Stoßzeiten, der Veranstaltungsraum, roch sehr muffig, war sehr dunkel, insgesamt auch sehr dreckig, die Möbel veraltet Draußen an der Poolbar wurde in den Nichtraucherbereichen trotzdem geraucht, die liegen waren hygienisch nicht sauber, die Tische wurden nicht abgewischt, da war der Siff drauf von den letzten fünf Tagen, irgendwelche Mischgetränke wurden mit lokalen Getränken ersetzt, sozusagen der Aperol Spritz war nicht genießbar,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024