Heidi (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Strand
Sonne im Januar

Ein schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Die Hotelleitung ist bemüht, alles in Stand zu halten. Die Zimmer sind groß und freundlich eingerichtet. Zusammenfassend kann ich sagen, das Preis-/Leistungsverhältnis ist o.k. Ich denke die Knaren haben keine "beste" Reisezeit, sondern sind immer zu empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß genug, vernünftig ausgeatattet und sauber.

• Gut
  • Das Essen ist gut. Es gibt ein Restaurant und eine Tappas Bar (sehr zu empfehlen) die zwar im Januar nicht jeden Tag geöffnet ist, aber ein Erlebnis.

• Gut
  • Das Personal ist durchgehend freundlich. An der Rezeption spricht man sehr gut deutsch und ist hilfsbereit. Gesondert möchte ich erwähnen, dass Maria an der Poolbar eine echte Bereicherung für das Hotel ist, Sie ist ein echter Sonnenschein.

• Der Strand ist durch einen direkten Zugang zu erreichen. Direkt vor dem Hotel steinig, wenn man bereit ein wenig zu laufen, gibt es schöne Badebuchten. In der Nähe befinden sich zwei Einkaufszentren. Sonntags und mittwochs findet in der Nähe ein "Afrikamarkt" statt. Sehr schön.

Der Pool ist sauber, es sind ausreichend Liegen und Auflagen vorhanden. Die Animation (wenn auch von uns nicht benötigt) hat im Vergleich zum letzten Jahr stark nachgelassen. Eigentlich kann man sie auch ganz weglassen. Der direkt zum Hotel gehörige kleine, abgeschlossene Strand ist absolut sauber.

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Heidi