- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein 4-Sterne-Hotel ist es nicht. Eine herausgerissen Antennendose, eine schief hängende Tür beim Kühlschrank auf dem Zimmer, kein Radioempfang im Kabelnetz, sehr schlechte Bildqualität bei den TV-Sendern und eine extrem verschmutzen Klappe der Abzugshaube im Bad sprechen m.E. für 3 Sterne. WLAN konnten wir nur im Bereich der Rezeption nutzen, nicht aber auf dem Zimmer. Eine abendliche "Tiershow" in der Bar war bzw. ist in meinen Augen Tierquälerei. Auf diese "Bespaßung" sollte das Hotel verzichten. Auch wurde die Animation manchmal mit zu lauter Musik durchgeführt. Erwähnen möchte ich noch das wirklich stets höfliche und freundliche Person in allen Bereichen! Daran sollten sich andere Hotels ein Beispiel nehmen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir bieten immer ein Zimmerwechsel an, wenn gewisse Mängel nicht schnellstmöglich beseitigt werden können. In vielen Hotels wird WLAN auf den Zimmern kostenpflichtig angeboten. Bei uns ist der Zugang auf den Zimmern nicht – wie bei anderen Hotels – gesperrt bzw. kostenpflichtig. Es liegt manchmal leider nur an der Reichweite. Das Thema „Tiershow/Tierquälerei“ werden wir auf jeden Fall überdenken. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Fuerteventura