- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat in allem seine 4 Sterne verdient. angefangen bei dem guten Service, sowohl bei rascher Regulierung angemeldeter Reklamationen als auch bei Unterstützung in allgemeinen und juristischen Agelegenheiten. Vielen Dank an Iris und Sili von der Rezeption. Die Speiseauswahl war morgens und abends vielfältig. Sicherlich gab es Wiederholungen, wer aber 10 Tage lang immer nur Putenfleisch ist und nichts anderes, hat selber Schuld. Den direkten Hotelstrand ihaben wir nicht genutzt, dafür sind wir 10 Min. zum Sandstrand gegangen. Rechts an der Klippe vorbei. Da wir aber abwechslung wollten, haben wir auch den strand von Morro jable /Jandia genutzt. 20 Min. Busfahrt direkt ab Hotel und es gibt auch noch etwas anderes zu sehen als Costa Calma. Die Animation für Kinder sollte auf einen früheren Zeitpunkt oder einen anderen (kindgerechten Ort) verlegt werden, da selbige sehr laut ist und in der Hotelbar (-Bühne) veranstaltet wird. Zu unserer Zeit für teilweise nur 3 - 4 Kinder. Aber 50 Erwachsene mussten sich die ständig gleichbleibende sehr laute Veranstaltuing mitanhören. Eine Unterhaltung war teilweise unmöglich. Zum Einkaufszentrum und Bars sind 15 Min. Fußweg.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut