Sieghard (46-50)
Alleinreisend • März 2016 • 1 Woche • Strand
Vorm meckern nochmal auf den Preis sehen.

Gut

Das Hotel ist nun mal schon ziemlich alt. Das wusste ich vorher. Ich war ja schon einmal dort. Wer aber günstig Urlaub machen will in einen Hotel mit Strandlage, ist hier richtig. Nur sollte man hinterher nicht immer meckern, wenn man vorher so auf's Geld guckt. Wenn das Hotel komplett renoviert wird, kommen die Nögler auch nicht mehr dahin, weils ja dann zu teuer ist. Ich habe für 1 Wo im DZ zur Alleinnutzung 560 € bezahlt. Das waren 80 € pro Tag. Mit Hin- und Rückflug und Transfer. Dafür war ich voll zufrieden.

• Gut
  • Ich hatte ein großes Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Es war sauber. Safe kostet extra.

• Es war immer etwas für meinen Geschmack da. Manchmal waren die warmen Speisen nicht wirklich warm. Die Tapas Bar und das A la cart Restaurant sind zu empfehlen (vorher Bei der Rezi anmelden). Auch im AI Preis enthalten.

• Nettes Personal. Besonders Maria von der Poolbar.

• Gut
  • Transferzeit ca. 1 Stunde. Die Lage ist gut. Direkt am Strand, der allerdings vorm Hotel steinig ist. Auf dem Hotelgelände kurz vor dem Strand gibt es eine Sonnenterrasse mit Strandsand. Ein kleiner Einkaufsmarkt befindet sich gegenüber des Hotels. Andere Shops, Apotheke, Arzt ca. 5 bis 10 Minuten entfernt.

Jetski am Strand neben dem Hotel. Einmal pro Woche Afrikanischer Trödelmarkt gegenüber des Hotels. Eingeschränktes Shoppen in der Nähe des Hotels . Oasis park ca. 10 Minuten mit dem Kostenlosen Bus. Haltestelle kurz vorm Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend