- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Dieses Hotel ist eine echte Enttäuschung und hat nie im Leben 4 Sterne verdient! Sauberkeit und Hygiene sind schlicht weg nicht vorhanden. Die Decke im Badezimmer war von Schimmel befallen, die Klimaanlage verbreitete den sehr unangenehmen Geruch von Fäkalien. Kakerlaken sind uns im Zimmer sowie im Flur über die Füsse gelaufen. Die Türen waren verrostet, das Nottelephon im Aufzug war rausgerissen und hing lose am Kabel. Der Pool war total verdreckt und es handelt sich um einen Salzwasserpool. Die Matratzen der Liegestühle waren zum Teil zerrissen und an der Poolbar konnte man es wegen üblen Gestankes nicht aushalten. Das Besteck und die Teller im Restaurant waren oft verschmutzt, abends wurden teilweise die Reste vom Mittag in anderer Form angerichtet ( z.B. Nudeln ). Dies ist nur ein kleiner Auszug an Mängeln die dieses Hotel hat. Vor Ort haben wir reklamiert doch das hat das Personal nur sehr wenig gekümmert. Wir haben dies mit über 50 Fotos festgehalten und sind zu Hause sofort zum Reisebüro gegangen um uns zu beschweren. Der Leiter des Reisebüros ist fast vom Hocker gefallen als er sich das ganze ansah und hat uns sofort seine Unterstützung zugesagt um beim Reiseveranstalter das Geld zurück zu fordern. Für diejenigen die demnächst dorthin reisen wollen: Versucht auf jeden Fall umzubuchen, dieses Hotel ist eine Ruine und komplett renovierungsbedürftig. Mit 2 Sternen ist es mehr als gut bedient. Falls ihr doch die Reise antreten werdet und schwer enttäuscht seid: Sofort beim Reiseleiter vor Ort Berschwerde einreichen, sonst gibt es keine Chance auf Rückforderung eures Geldes!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht