- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist relative groß und der allgemeine Zustand im Hotel ist schlecht! Man versucht einerseits auf super nobel und toll und auf der anderen Seite lässt man die Anlage sehr verkommen. Auf den ersten (groben) Hinblick ist das Hotel ganz schön, doch auf dem zweiten Blick ist es fruchtbar. Auch die Sauberkeit lässt zuwünschen übrig, das Zimmer war zwar okay, aber wenn man beim Eingangsbereich im Hotel steht, ist es furchtbar. Die ganzen Scheiben sind verschmiert und sehen aus als wurden sie schon Monate nicht mehr geputzt worden sein , da will man gar nicht die Tür anfassen. Von den Nationaliäten her, sind sehr viele Deutsche und Spanische Gäste. Der Altersdurchschnitt ist aber sehr gemischt.
Sehr größe und geräumige Zimmer. Ausstattung hat im Großen und Ganzen gepasst.
Wir hatten all inclusive gebucht. Was in Fuerventura, meines erachtens , wirklich nicht notwendig war. Sollten wir noch mal dorthin fliegen werden wir sicher nicht mehr all inclusive wählen, es gibt soo leckeres Essen auf der Insel, die leckeren Spezialitäten die Ziegenkäse, Ziegenfleisch, Paella, usw. die man in andere Örtchen bekommt schmecken 10x besser. Im Hotel hat uns das Essen überhaupt nicht geschmeckt. Die Nudeln war zu tode gekocht. Viele haben geschrieben das ein Fischliebhaber auf seine Kosten kommt.Dies stimmt zwar das es viel verschiederne Fischsorten gibt ABER die schmeckten genauso zerkocht. Ich bin der Meinung die können einfach nicht kochen! und von der Auswahl her, gibt es eigentlich nicht viel was, da jeden Tag so ziemlich das gleiche gibt.
Die Freundlichkeit des Personal hat im großen und ganzen gepasst, doch was genervt hat war, dass eigentlich hatte man beim Essen einen Kellner, doch bis der endlich da war und die Getränke aufgenommen hat oder frisches Besteck brachte, haben wir uns gleich immer selbst bedient. Die Zimmerreinigung war hingegen wirklich toll, es wurde jedentag sauber geputzt und zusammengeräumt!! Auch frische handtücher gab es immer... Man kann auch Badetücher vom Hotel haben und sie auch jeden Tag auswechseln gehen.
Also von der Entfernung her, ob das Strand, Flughafen oder nächster Ort , ist es nicht ganz so schlecht. Der Strand ist direkt beim Hotel. Allerdings die Liegen müssen bezahlt werden,sprich sind nicht inklusive.Wobei ich sagen muss, wir haben die auch gar nie genützt,denn bei den Liegen war immer sehr starker Wind und somit bekam man dort den Sand immer ins Gesicht. Mein Freund und ich sind immer den Strand entlang spaziert und haben uns ein stilles Plätzchen gesucht. Es gibt kleine Buchten wo es nicht ganz so windig ist. Der Stand war wirklich super toll, man konnte auch ewig lang spazieren gehen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Costa Calma ( auch liebevoll von unserem Tuibetreuer Costa Coma benannt) nicht wirklich, Wenn man wirklich Sachen kaufen möchte sollte man entweder ganz rauf in den Norden fahren oder noch runter weiter in den Süden . Ausflugsmöglichkeiten gibt es eigentlich viele. Empfehlenswert ist der Oasis Park. Von der Lage her, ist dieses Hotel nichts für junge Leute die auch ein bisschen was sehen wollen. Es ist eine sehr ruhige Touristenstadt.
Von der Unterhaltung kann ich leider nicht viel sagen, da wir diese überhaupt nicht genutzt hatten. Internetzugang gab es in der Lobby gratis aber dies war extrem langsam also umsonst. Der Pool war zwar sauber aber die Abnützungserscheinungen sind unübersehbar. Die Liegen waren alle sehr verdreckt und richtig grindig! Teileweise auch schon kaputt, bei einer hatte ich angst, das mein Freund jedenmoment hinterklappt. Auch die Sonnenschirme war nicht gerade schön. Generell wenn man sich umsah, sah ma fehlende Fliesen die einfach nicht wieder drangemacht hatte, und die Dusche ging nur wenn man draufhielt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Timna |