- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel war allgemein eine Frechheit, für das Geld. Es beginnt schon, dass nur eine Person in der Rezeption steht. Dann geht es weiter zum Essen. Das Essen war meistens kalt und jeden Tag das selbe. Auf den Würstchen war sogar der Schimmel oben. Im Soda und im salat haben sie Chlor hinein gegeben. Das Buffet war ziemlich dumm angelegt. du muss durch den ganzen saal laufen, um etwas zu essen zu bekommen. Bis du wieder am Platz bist ist natürlich dein Essen noch kälter. Am Nachmittag gab es immer Kuchen. Da war alles in Ordnung, doch auf einmal hast du ab halb fünf nichts mehr bekommen bis zum abendessen um Sieben Uhr. Ist doch lächerlich. Dann ein anderes Problem waren die Zimmer. Im Badezimmer war zwischen den Fliesen der Schimmel. Am sonntag kamen die Putzfrauen einfach nicht putzen. Die Zimmer beim Pool waren so feucht, dass die Kleidung zum Modern begonnen hat. Und nur drei mal pro woche wurden die Badetücher und die Handtücher gewechselt. Und zuletzt: Der Strand. Das Hotel hat einen kleinen selbst angelegten strand, wo du nichts bezahlen musst. Dort bekommst du natürlich nicht so viel Farbe wie am normalen Strand. Dann kommt eine Mauer und alles danach musst du zahlen. Dort wo du bei der Mauer vom Hotel raus kommst sind ziemlich große steine vorm Meer und auch im wasser. Also musst du weiter gehen. Dort kommt dann auch ein schöner Strand nur das Problem ist ein bett kostet dort drei euro und ich muss wieder sehr weit zum Hotel laufen, um mir etwas zum Trinken zu holen. Die Animation war ganz OK. Könnte aber auch besser sein
Zu dem habe ich auch schon viel geschrieben
Zu diesem thema habe ich schon genug geschrieben.
Die Putzfrauen haben wirklich eine gute Arbeit geleistet und genauso die anderen Mitarbeiter. Die Meisten haben englisch und deutsch gesprochen. Der umgang mit Beschwerden war das letzte. der Chef hat sie nich zur Kentniss genommen und hat einfach die Leute mit Beschwerden bloß gestellt.
In der Nähe des Hotels befinden sich drei Einkaufszentren. Die Lage des Hotels ist recht gut.
Der Internet Zugang war sehr teuer. Das swimming pool wurde mit Chemikalien gereinigt, sodass manche leute und besonders die kleinen kinder ausschläge im Gesicht bekommen haben. Der Reiniger hat es offen zugegeben, dass es chemikalien sind.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Melanie |