Das Hotel ist in einem zugegebenermaßen renovierungsbedürftigen Zustand aber sauber. Ansonten ist bei den anderen Bewertungen alles gesagt. Man kann nur jedem empfehlen sich ein Mietauto für 3 Tage zu nehmen und die Insel auf eigene Faust zu erkunden (vorher in einekm Reiseführer erkundigen). Die Insel bietet mehr als man vom ersten Blick vermutet. Zudem kann ich eine "Jeep Safari" Tour im Sünden der Insel empfehlen, das kostet 59€ pro Person (inklusive Mittag) und ist wirklich sehenswert auch wenn ich euch vor dem "afari Führer" vorwarnen muss, aber lasst euch überraschen
Die Zimmer waren unserer Vorstellung angemessen, Doppelbett, Balkon und Bad mit Badewanne. Mehr brauchen wir nicht. Sicherlich könnte der Fernseher größer und neuer sein, aber wer nutzt schon den Fernseher im Urlaub.
Es gibt ein Hauptrestaurant und die Tapasbar (im Winter nur an 3 Tagen). Über die Qualität des Restaurants wurd schon viel geschrieben. Aber ich muss sagen man findet eigentlich immer etwas was scheckt (und wenn es nur Salat ist). Von daher sicher keine Gormetküche aber auch nicht ungenießbar. Die Getränke sind logischerweise nur Billigprodukte und schmecken auch so (aber das Bier war i.O....;)). Ich kann jedem nur abraten einen "Cuba Libre" in dem Salon zu trinken.
Sowohl Bedien- als auch Reinigungspersonal waren sehr freundlich und hilfsbereit. Da vorwiegend deutsche (zu dieser Jahreszeit Rentner) vor Ort waren, konnten fast alle deutsch.
Die Lage ist durchaus als gut zu beurteilen. Zum einen, da das Hotel direkt am Stand liegt (leider nur an einem Steinstrand, aber 10 Minuten auf rechter Seite befindet sich ein sehr schöner Sandstand). Und zum anderen ist es perfekt für Ausflüge innerhalb Fuerteventuras, da das Hotel am Ortseingang ist und man sofort auf die Schnellstrasse fahren kann.
Da wir fast nur außerhalb des Hotels unterwegs waren, kann ich es nicht bewerten.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Christian |