Schumi (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir sind alle nur Menschen perfekt ist Steril

Wir fliegen am 2.12 das vierte mal ins Fuerte und freuen uns schon , alle drei mal war es schön , Empfang , Essen ,Trinken, die Zimmer großes Bad , Meer,Pool, der große Garten , freundliches Personal , besonders Maria !!

• Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden , es lag zwar zur belade seite vom Nachbar Hotel , aber ich brauchte morgens nur die Treppe runter und schon war ich im Wasser ( Meer 7:30), unser Bad war sehr groß , zwei Betten getrennte Matratze so wollte ich es auch , sauber ,Kühlschrank , Balkon mit Tisch und Stuhl !! Geschlafen haben wir so wie man im Urlaub schläft !! denn es ist nicht meine gewohnte umgebung !!

• Gut
  • Sehr abwechselnd, immer für jeden was dabei , sehr schön die Tapas Bar super blick auf Meer , und mit dem richtigem Partner ist alles schön !!

• Gut
  • Wir hatten keine wünsche und auch keine Beschwerden , sie geben sich viel mühe alles koreckt zu machen , einige sind etwas steif wenn man etwas fragt , aber nicht unfreundlich und es kommt immer dadrauf an wie man sein Gegenüber selbst behandelt !!

• Man kann alles gut erreichen, Bushaltestelle fast vor der Tür , die Piratenfahrt war der Hammer auch ohne eigene Kinder sehr zu emfpehlen !!

• Gut

Die Animation sorgte für Freizeit und das reichte aus !! Pool sehr schön und warmes Wasser !!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Schumi