Torsten (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2006 • 1 Woche • Strand
Zum Stress Abbauen ideal

Wie schon geschrieben, ist das Hotel renovierungsbedürftig! Die Lage sehr schön. Da es ein Club ist mußte man mit vielen Kindern rechnen, was aber nicht unangenehm war. Das die Liegen reserviert wurden, wirklich früh morgens, fand ich auch typich deutsch, wußte aber von Anfangan das ich mir Liegen am Strand mieten werde. Allein ist das ja OK, für Familien etwas teuer. der Mamor oder Granitboden wurde regelmäßig gereinigt aber was kaputtgeputzt ist bekommt man nicht mehr zum glänzen. Partymachen ist nicht, muß man auch nicht haben. Wenn man wirklich nur abschalten will, nicht zu penibel ist, viel lachen möchte (gerade was deutsche Touristen anbelangt) ist dieses Hotel echt klasse. Werde auch bestimmt wieder kommen.

• War mit meinem Zimmer sehr zufrieden. Hatte Blick auf den Pool( deshalb sah ich morgens schon die Leute die sich den Wecker stellen um ja ihre Liege, genau die, immer an der selben Stelle zu bekommen war lustig) Fernsehen alles was man braucht. Die Ausstattung war nicht mehr so neu, habe aber trotzdem gut geschlafen. Dafür ist ein Bett da. Von den Nachbarzimmern habe ich nichts gehört. Bettwäschewechsel 2 mal, Handtücher wenn man wollte täglich.

• Gut
  • Das Personal war sehr bemüht, sind manchmal sogar gerannt um die Tische abzuräumen. Aber wie es überall ist,. zu wenig Personal. Kennt man ja auch von hier. Habe immer etwas zu essen gefunden, bin also satt geworden. Nee, ohne Scherz, das essen war gut und abwechslungsreich. Sauberkeit könnte ein bißchen besser sein, aber wie oben schon geschrieben zu wenig Personal, verwöhnte Touris( haben doch all inclusive ja nicht bücken).

• Gut
  • Kann ich nichts negatives zu sagen. mein Bad wird auch nicht täglich geputzt, und die Betten beziehe ich auch nicht zweimal in der Woche! Frag mich was manche für Probleme haben. Regen sich über alles auf verhalten sich aber wenn sie nicht zu Hause sind wie kleine Schweinchen! Sorry, mußte mal geschrieben werden.

• Gut
  • Direkte Strandlage trifft zu! War mehrere Male im Ort und in Jandia. Buspreise wie hier in Deutschland. Man konnte so ziemlich alles kaufen, kommt nur darauf an was man will. Transfer vom Flughafen betrug 60 Minuten. Ausflüge habe ich keine mitgemacht, wollte mich einfach nur entspannen, was auch gelungen ist.

Wollte nur entspannen, war deshalb nur am Strand. Dieser war sehr schön, auch mit den Steinen, denke die gehören mit zur Natur.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2006