Wir waren in einem Doppelzimmer im Block 4, in der 2.Etage, von dem aus man einen super Meerblick ohne Aufpreis hat! Die Zimmer sind in Ordnung, Sauberkeit gut und den Sternen entsprechend. Badezimmer mit Fenster. Wohnzimmer mit TV ( Pro7, ARD, ZDF und Sat1), und Ausgang zum großen Balkon! Die Gäste waren überwiegend deutsch, so wie die Animation! Ein paar Holländer und vereinzelte Engländer störten uns nicht! Im Allinclusiv ist alles drin. Am besten vor 23:00 Uhr noch ein paar Getränke horten, denn danach müssen sie bezahlt werden! Wetter in dieser Woche war gut bis windig. Regen gab es einmal für 5 Minuten. Wer nicht so auf Kinderkrach oder Teenies steht sollte in dieser Zeit reisen, da es in der Zeit keine Ferien gibt und fast nur ältere Menschen verreisen! Für uns junge Leute gibt es Abends gute Showprogramme und in Playa Blanca ein paar Karaokebars. Die Karnevalzeit auf Lanzarote ist zu empfehlen, super hammer Musik, nette Spanier und Party pur!
Das Zimmer war für uns 3 Erwachsene ausreichend. Wir als Paar hatten ein Doppelbett( Matratze etwas hart) Bettwäsche ist zu empfehlen, da die Decken etwas muffelig riechen! Der dritte Erwachsene hatte ausreichend Platz durch die zusammengeschobene Couch! Zustand der Zimmer geht so. Die Wände könnten einen neuen Anstrich gebrauchen, und Achtung bei den Kleiderhaken( nicht fest)!Auch die Schränke sollten mit Liebe behandelt werden. Mobiliar aber ausreichend vorhanden!
Frühstück, Mittag und Abendbrot kann im großen Restaurant unter der Rezeption eingenommen werden. Für Spätaufsteher oder Poolhungrige, gibt es kleine leckere Snacks an der Poolbar! Essen war Ok, wenn es nicht einen Tag nur Fisch gegeben hätte! Speisen sind schon sehr auf Deutsche ausgerichtet, es gibt aber auch spanische Natinoalgerichte! Atmosphäre war schön trotz Plastikrosen auf dem Tisch! Raucher können stets draussen auf der Terrasse sitzen und essen! Wer keine Katzen mag sollte drinnen sitzen, da man sonst nur angemauzt wird, weil die Katzen betteln. Leider haben sich da manche Gäste nicht an das Fütterverbot gehalten. Die Katzen haben aber ein eigenes Häuschen mit Futter und Wasser!
Das Servicepersonal so wie die Rezeptionnisten sind sehr freundlich, haben stets ein Lächeln im Gesicht und kümmern sich um Individuelle Probleme (man muss nur fragen). Zimmerreinigung war ok, für die Hausfrau von heute könnte es besser sein aber wir sind ja nicht im Krankenhaus! Beschwerden hatten wir keine, somit kann ich den Umgang mit Beschwerden nicht bewerten! Kinderbetreuung sah gut aus, wir hatten aber selber keine Kinder mit!
Strand ist von jedem Zimmer in ca. 5 Minuten( lamgsamen Schrittes) erreicht. Zu empfehlen sind Badeschuhe wegen der vielen Steine! Kleine Sandbuchten lassen viel Privatsphäre zu. Sonnenliegen sind teilweise durch- gesessen, aber ausreichend vorhanden! Den Flughafen in Arrecife kann man nicht hören. Einkaufen gelingt prima in Playa Blanca. Wen der Fussmarsch nach Playa Blanca von circa. 40 Minuten stört, nimmt sich ein Taxi für 5 Euro und ist in 5 -10 Minuten da! Sehr schöne Einkaufsläden und die gepflegte Stadt laden zum shoppen ein. Wer dann noch etwas Zeit hat, macht eine Glasbodenbootstour für 10 Euro oder fährt mit der Fähre in ca. 35 Minuten nach Fuerte Ventura!
Animation war Spitzenklasse, uns war nie langweilig. Kinderclub war zu unserer Zeit gerade mit 3-4 Kindern besetzt! Der Warm und- Kaltwasserpool waren sehr sauber. Die Animation bot regelmässige Wasserballtuniere an! Duschen zum Füsse abspülen oder zum Vorkühlen sind sauber und vorhanden. Die geringe Gästezahl, weil wir ausserhalb der Saison und Fereinzeit gefahren sind, liess uns jeden Tag freie Wahl für Sonnenliegen! Der Strand ist sehr sauber und besticht durch seine schönen Steinformationen!
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Heike |