Eigentlich sehr tolle Lage ,Essen total super Personal Freundlich und zuvorkommend. Aber eine Generalsanierung ist Höchst Überfällig . Angefangen von den Zimmern bis zum Pool
Teilweise ist der Putz abgefallen ,Wasser tropfte von der Decke (Wurde aber behoben) Die Gästebetten sind etwas für den Sperrmüll. Aber es wurde immer gründlich gereinigt. Zimmer sind sehr spatanisch ausgestattet,kein SAT TV auf Deutsch.
Sehr Gutes und umfangreiches Speisen Angebot,immer alles frisch gekocht und genug zur Auswahl. Küche und Buffet war hervorragend. Atmosphäre im Speisebereich ist wie in solchen Hotels üblich .
Massage war sehr gut Poolanlage schreit nach Sanierung ist aber so weit wie möglich sauber
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Herr Gerhard, Vielen Dank für Ihr Feedback über Ihren Aufenthalt in unserem SBH Royal Mónica. Wir schätzen es sehr, dass Sie uns Ihre Eindrücke mitteilen. Wir haben Ihre Anmerkungen sorgfältig zur Kenntnis genommen und sind uns bewusst, dass es Bereiche gibt, in denen wir uns verbessern müssen. Unsere Techniker arbeiten mit Hingabe daran, unser Hotel kontinuierlich zu optimieren. Wir hoffen, Sie konnten viele schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unsere Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion