Urlauber
Alleinreisend • Januar 2024
Außergewöhnliches Hotel

Ich hätte gerne noch eine Woche Nachgebucht, aber das war leider nicht möglich. Das war sehr schade!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Es war soweit alles in Ordnung, nur konnte ich um Frischluft nachts zu bekommen die Tür nicht auf lassen, weil es sehr geklappert hat, mir hat ein Fenster extra gefehlt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Personal im Service war stets freundlich und sehr hilfsbereit, fast schon familiär, ich habe mich sehr wohl gefühlt und war dankbar für die Freundlichkeit. Ich weiß dass es sehr viel Arbeit macht in solch einem Hotel zu arbeiten und ich möchte mich noch recht herzlich bedanken für alles, was ich erleben durfte. Meine drei Wochen Urlaub dort waren wirklich wunderschön! Herzliche Grüße an alle Mitarbeiter, sendet Vera Meyer aus Deutschland

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Ich wurde stets angehört, wenn ich Wünsche oder Fragen hatte. Ich möchte alle Mitarbeiter recht herzlich grüßen, sei es im Restaurant, Service, Rezeption und auch besonders die Reinigungskräfte und Hausmeister! Ich bitte alle herzlich zu grüßen von mir, Vera

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Ganz herzlich möchte ich auch den Mitarbeitern der Animation danken, besonders unsere Karaoke Veranstaltungen waren für mich sehr besonders. Die Abende haben wir die Zeit wunderschön gestaltet! Muchas Gracias paar todo😄 Vera

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel SBH Royal Mónica genossen haben und dass wir dazu beitragen konnten, Ihnen einen schönen Rahmen zu bieten. Es bedauert uns jedoch, dass aufgrund der hohen Auslastung eine Verlängerung leider nicht möglich war. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und nehmen es als Anlass zur Hoffnung auf ein Wiedersehen. Wir würden uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion