Die Anlage liegt in erster Strandlage direkt am Meer. Für Familie mit Teenager gut geeignet. Gute Animateure. Anlage etwas in die Jahre gekommen, aber noch ok. Preis-Leistung stimmt.
Das Zimmer war sehr großzügig geschnitten. Wir waren mit einem Teenager unterwegs, hatten ein eigenes Schlafzimmer, der Teenager hat im großen Zimmer auf der Couch geschlafen. Ja gut, eine Fliese war lose und im Bad könnten die Fugen mal wieder vervollständigt werden, aber das hat uns alles in allem nicht gestört. Der Balkon war ausgestattet mit einem Tisch und zwei Plastikstühlen (mit Blick aufs Meer). Schon morgens konnten wir dort die Sonne genießen. Beide Zimmer hatten einen Kleiderschrank. Im Wohnzimmer gab es noch einen großen Tisch mit 4 Stühlen und einen TV sowie Sideboard und einen Couchtisch. Beide Zimmer hatten Ventilatoren an den Decken. Es gab auch eine zusätzliche Klimaanlage im Schlafzimmer. Das Zimmer erfüllt Ansprüche für eine normale Durchschnittsfamilie, nicht für jemanden, der auf gehobenen Anspruch Wert legt. Fön ist vorhanden, Badewanne mit Duschmöglichkeit. Zimmer wurden immer gereinigt. Sauberkeit war gut. Betten fanden wir super bequem. Im Flur standen neue Matratzen. Wir gehen davon aus, dass die Matratzen auch ausgetauscht werden. Geräuschpegel ähnlich wie in jedem Hotel. Generell liegt Anlage im ruhigen Gebiet. Gesagt werden muss aber auch, dass das Hotel langsam in die Jahre kommt, es bröckelt außen an einigen Stellen..auch wenn es uns nicht gestört hat. Aber die Lage direkt am Meer ist mit 5-Sterne-Hotels vergleichbar.
Und hat es geschmeckt. Das Angebot änderte sich täglich. Es gab morgens, mittags, abends Buffet. Morgens gab es z.B. Rührei, gekochtes Ei, Bacon, Müsli, Joghurt, Pancakes, Croissants, Churros, Brötchen, Unterschiedliche Sorten Käse und Wurst, Marmeladen, Schoko. Mittags wechselte das Angebot. Es gab immer Fleisch, Kartoffel, Pommes und Gemüse, Reis (z.B. Brokoliauflauf, Paella). Abends gab es auch warmes und man konnte Nachspeisen wählen. Zum Trinken, bei all-inclusive, Kaffee, Cappuchino, Milchkaffee, Wasser, Coca-Cola ( auch light), Sprite und Fanta, abends auch Bier, Weiswein, Rotwein, Sangria.
Der Service war in Ordnung. Alle waren sehr bemüht.
Die Lage ist unschlagbar, direkt am Meer. Spaziergänge, ob lang oder kurz sind jederzeit möglich. Die Sonnenuntergänge können genossen werden. Dies vor allem, weil sich direkt am Meer ein hauseigner Strand, nicht Strand im herkömmlichen Sinne, sondern kleine mit Vulkansteinen umrahmte Nischen in denen sich Sonnenliegen und Schirme befinden, nicht nur am Tag, sondern auch abends eignen, um den Tag ausklingen zu lassen. Ortsmitte Playa Blanca ca. 4 km entfernt.
Die Animateure waren sehr bemüht und unser Teenager hat sich sehr gut mit Ihnen verstanden. Er hat abends sogar beim Karaoke und Bingo mitgemacht. Es gab auch irgendein Spiel im Pool und Bowle. Die Animateure waren sehr nett und haben auch ein Tischtennismatch organisiert. Danke an Izzy, Doudou, den kleinen Italiener mit der Brille (best friend für den Teenager) usw Es gab eine große Poolbar mit direktem Meerblick…auf Meer und Palmen … herrlich. Billiard ist auch möglich (ein Spiel 2 EUR). Wellness ab 18 möglich, haben wir nicht getestet. Fähre nach Fuerteventura fährt mehrmals am Tag, ca. 3 km laufen am Meer lang oder mit Bus für 2 EUR hinfahren. Samstags Markt in Playa Blanca - mit Bus ca. 20 min, direkt an der Marina Rubicon.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2024 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Frau Anna, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel SBH Royal Mónica. Wir schätzen sehr Ihre freundlichen Worte und dass alles Ihren Erwartungen entsprochen hatte. Wir freuen uns auch, dass besonders unser Animationsteam, speziell Izzy und Doudou, dazu beitragen konnte, dass Ihr Kind eine unvergessliche Zeit bei uns hatte. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion