KH (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 2 Wochen • Strand
beste Lage bei guter Preis-Leistung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Unterkunft macht auf den ersten Blick einen gar nicht so schlechten Eindruck, wie von vielen Reisenden im Internet beschrieben. Natürlich ist das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen und es gibt in der einen oder anderen Ecke (auch in den Zimmern) durchaus einen Renovierungsbedarf. Fairerweise muss man aber sagen, dass die Hausarbeiter immer präsent sind und insgesamt versucht wird, alles in einem sauberen Zustand zu halten. Der Poolbereich war auffallend sauber und gepflegt und hätte, wenn denn das Wetter es zugelassen hätte, auch zum Baden eingeladen. Die Zimmer sind ausreichend groß, wobei wir ein Zimmer in erster Strandreihe hatten. Näher waren wir dem Wasser noch nie. Diese Zimmer sind, wer den Meerblick gebucht hat und mag, besonders zu empfehlen. Was uns auch gefallen hat war die Tatsache, dass uns kein Zaun -wie bei den umliegenden Hotel üblich- vom Meer trennte und nur ein von Fußgängern und Radfahrern genutzter Weg hinter dem Hotel verlief. Die im Hauptrestaurant angebotene Verpflegung in Menüform war vielfältig und schmackhaft. Am Abend gab es immer Fisch- und Fleischgerichte, Salate, vielfältige Desserts oder auch gelegentliche an einem Seitentisch angebotene Spezialmenüs, wie zum Beispiel Döner und Paella. Natürlich wiederholt sich das Essen nach einigen Tagen, aber das macht es ja schließlich zu Hause auch. Wir waren insgesamt 14 Tage im Hotel und fanden immer etwas, worauf wir gerade Lust hatten. Nachmittags gibt es dann Snacks (Pizza etc.) in der Poolbar und anschließend noch süße Desserts (Donuts usw.). Kurz gesagt, für ein 3-Sterne-Hotel gibt man sich schon große Mühe, was letztlich auch zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis führt. Die Tagesanimation haben wir nicht in Anspruch genommen und können dazu nur wenig sagen, es gibt sie aber in Form des Angebots von Dart, Gymnastik, Beachball, Boccia, Tennis u.a. Die Abendanimation findet regelmäßig in der Poolbar statt. Während unser Anwesenheit nur im Innenbereich. Die Akustik der Lautsprecheranlage ist schlecht, die Animateure (zu unserer Zeit 2) sprechen nur spanisch und englisch (und das teilweise noch sehr schlecht), das Programm ist eher für das ältere Publikum. Professionell waren allerdings die ca. 1 x pro Woche eingeladenen Künstler/Showgruppen, deren Programm ca. 1 Stunde dauerte. Wir hätten uns gewünscht, wenn man abends eine Alternative zum Aufenthalt an der Poolbar gehabt hätte, da das Programm und auch der Aufenthaltsort selbst nicht immer für einen gemütlichen Abend geeignet war. Es hätte sich angeboten, die zentral im Hotelkomplex gelegene Bar auch abends nach 21.00 Uhr noch für einen gemütlichen Sundowner geöffnet zu lassen.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Februar 2023
Vorname:KH

Sehr geehrte/r Frau/Herr KH, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre umfangreiche und vor allem positive Rückmeldung bedanken. Es wird zukünftige Gäste sicherlich helfen eine gute und allgemeine Vorstellung von unserem Hotel SBH Royal Monica zu bekommen. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie sich sehr wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion