Also ich hatte All inclusive Das hotel ist sehr gut gelegen man kann innerhalb von 40 minuten an der promenade entlang nach Playa Blanca laufen Stockwerke sind es 3 Das hotel ist sehr sauber leider war eine Bar nicht benutzbar da sie abgebrannt ist :-( aber das legt sich keinesfalls meiner meinung nach in der bewertung nieder . altersdurchschnitt von 3 oder jünger bis 60 man sollte allerdings vielleic ht den anweisungen folge leisten und eine billige telefonkarte kaufen handy ist recht teuer 69 ct per minute
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Erst einmal muss ich sagen das ich das erstmal alleine in den Urlaub geflogen bin und so herzlich wie man dort aufgenommen wird da vergeht ruckzuck Das Heimweh. Super nette Angestellte bei kleineren problemen ( schloss meiner zimmer tür hat gesponnen) wurde sofort ein rechniker vorbei geschickt. Kinderbetreueung sag ich mal ist top die kids sind den ganzen tag lang kaum zu sehn bzw. zu hören da sich Das animations team viel mühe gibt die kids zu beschäftigen. und wenn mal nen bissel tumult war fand ichs nicht schlimm war schließlich auch mal ein Kind. und Rentner die sich über sowas aufregen sollten doch lieber ein anderes Hotel aufsuchen.
Also von Playa Blanca bis zum hotel für 3, 35 und das für gut 5 km das ist sehr preiswert in deutschland bezahlste da 14 - 15 euro teilweise. ausflüge habe ich über ITS gebucht aber man kann wenn man schon mal öfters die Insel besucht hat sich einen wagen im hotel mieten und selbst die Insel erkunden .
Billiard konnte man spielen Fußball boggia und vieles mehr . ich selber wollte einfach mal relaxen :-) was ich auch konnte dank der super anlage
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2006 |