Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maria (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2006 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gäste kommen großteils aus Deutschland. An der Rezeption und teilweise auch im Service arbeiten Deutsche. Wir hatten immer Badewetter, bis auf einen Tag als der Wind sehr stark blies.

• Gut
  • Wir hatten eine Doppelsuite im 2er Block - ganz tolle Aussicht aufs Meer (Sonnenaufgänge und -untergänge) Sehr viele deutschsprachige Programme. Reinigung gab es 2 x die Woche keine! Sehr ruhig, ausser wenn der Wind stark bläst - dann klappert alles.

• Gut
  • Beim Essen kann man sich nicht beklagen, es gab genug Auswahl und war immer etwas dabei, dass uns schmeckte, zwar nicht mit unseren Urlauben in der Türkei zu vergleichen, aber ausreichend.

• Gut
  • Die Angestellten sind sehr freundlich, überall wird deutsch gesprochen, Animation ist super.

• Das Hotel liegt direkt an einem Felsstrand, es ist aber möglich ins Meer zu gehen. Es gibt eine sehr schöne Promenade in die ca 2 km entfernte Stadt Playa Blanca, wo man sehr gut einkaufen kann.

Wir haben Tennis gespielt (man musste Kaution von 20,-€ bezahlen) Volleyball und Fußball. War alles ganz super. Leider ist die Sauna abgebrannt. Man bekam aber Gutscheine für 2x pro Woche Besuch in der Wellnessanlage des Nachbarhotels (leider nur für Erwachsene)

Preis-Leistung
      Gut