Es ist in diesem Forum ja schon viel geschrieben worden: Grundsätzlich handelt es sich bei dieser Anlage um ein 3 Sterne Hotel (wie außen am Hotel angeschrieben). Den 4. Stern hat sich das Hotel aber für die grandiosen Abendshows verdient, die ich in der Art bisher bei keinem anderen Hotel gefunden habe - und ich fahre oft in Urlaub - wer hier Tipps hat, bitte melden. Wer das nicht gesehen hat, war eigentlich nicht da und kann vermutlich nicht verstehen, warum ich mit meiner Tochter nun schon das 5. mal (3. Sylvester in Folge) dort Urlaub gemacht habe (zusammen mit vielen anderen Familien, die die letzten Sylverster auch dort verbracht haben). Es ist einfach ein ungezwungendes Familienhotel und alle Eltern mit denen ich mich unterhalten haben waren sehr angetan und viele haben überlegt, nächstes Sylvester wiederzukommen. Ansonsten ist das Hotel in deutscher Hand und in der Ferienzeit fest in Familienhand -( Keine Prolls etc.). Wer also Kinder nicht mag - bitte woanders hingehen. Aufgrund der schönen Aussicht empfehle ich Meerblick zu buchen.
Zimmer sind für mich gut, Schränke groß. Klimaanlagen gibt es keine, nur Deckenventilatoren. Das hat mir aber sowohl im Sommer als auch im Winter immer gereicht.
Mit Sicherheit der Schwachpunkt - und wer vor allem in Urlaub fährt um zu Essen wird mit Sicherheit enttäuscht sein. Das Sylvestremenü war grandios, ansonsten bin ich immer satt geworden und war eigentlich froh, daß das Essen nicht noch besser ist, denn sonst hat man trotz viel Sport (aktiv-Hotel) am Ende keine Strandfigur mehr.
Reception sehr nett und hilfbereit. Zimmerreinigung 5 x wöchentlich. Beschwerden werden sachlich entgegengenommen und Mängel beseitigt. Safe kostet extra, Badetücher und Fernbedieung sind mit Pfand - Beschwerden im Forum hierüber verstehe ich im übrigen nicht - das Geld bekommt man schließlich wieder.
Das Hotel liegt außerhalb von Playa Blanca entlang der Strandpromenade zum Leuchtturm, an einer kleinen Badebucht (Badeschuhe empfehlenswert), da Einstieg ins Meer steinig. Vor Ort können Autos gemietet werden. Wer viel Troubel mag wird von der Lage enttäuscht sein.
Die grandiosen Abendshows mit viel Liebe zum Detail und die nette Animation für groß und klein sind die Highlights des Hotels, ohne die ich dort nicht hinfahren würde. Zum Abschied noch einmal ein großes Lob an Marcel, der die Anlage Ende Januar verlassen wird. Hoffentlich bleibt das hohe Niveau erhalten. Es gibt 2 Pools, von denen einer definitv beheizt ist sowie ein Kinderpool beim Calimerini Club. Die Kinder werden in 4 Altersgruppen fast den ganzen Tag betreut und ich habe noch kein Kind getroffen, dem es dort nicht gefallen hat.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2009 |