Esther (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2009 • 1 Woche • Strand
Verdammt, enttäuscht waren wir nicht!

älteres Gebäude, hat jedoch den charme eines guten Familienhotels. Überwiegend Deutsche Gäste davon in unserer Reisezeit viele Familien und angenehmes Puplikum ( weder AI Prolls noch Spießer ). In unserer Reisezeit tolles Wetter. Sehr angenehm war die hohe Kaution für die pooltücher dadurch gab es keine nervige liegenreserviererrei. Fazit: Als ex RIU Hotel Urlauber ( außerhalb der Ferien, weil bezahlbar ) sind wir mit gemischten Gefühlen das 1. mal in den Schulferien eine Woche für 1800, 00 Euro ( 2 erw und 2 kindern ) in einem Hotel der Calimera kette gewesen und es hat uns sowohl das Publikum als auch die Anlage gefallen.

• Waren im Haupthaus uber der Rezeption. Zimmer war groß und sauber.

• Top: Frühstück und Abendessen ( es gab Hummer, Rindfleischmedallions ) nicht die große Auswahl aber gute Qualität. Getränke waren für 3 sterne Landeskategorie auch Ok. Flop: Langschläferfrühstück, Nachmittagsbuffet und Mittagessen katastrophe ( eigentlich nur was für Kinder )

• Service im gesamten Hotel aufmerksam und kompetent.

• direkt an der wunderschönen Strandpromenade, etwas abseits vom Ortskern ( 4 km ), jedoch mit eigenem kleinen Strandabschnitt und mehreren Windgeschützten Liegebuchten. Man kann mit dem Taxi für 5, 00 euro oder mit dem bus p. p 1, 50 euro ins Zentrum.

• Gut

Top: Kinderbetreung, Sportangebot, Minidisco, Abendshows, Das gesamte Animationsteam : MMHASDASS hoffe ich habe keinen vergessen;) verdient volle 6 Sonnen. Kompliment und Danke nochmals. Flop: Bei uns waren keine vorhanden.

Dauer:1 Woche im Januar 2009
    Vorname:Esther