- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt sehr schön, direkt an der Promenade die zum joggen oder spazierengehen einläd. Schöne Lokalitäten in der Nähe.....zu empfehlen das Manea, tolle Aussicht, toll zum chillen, prima Coktails. Der Strand war für unsere Bedürfnisse völlig ausreichend, jedoch für einen reinen Badeurlaub zu wenig Liegemöglichkeiten. Badeschuhe sind zu empfehlen. Mir hat das Essen nicht sehr geschmeckt. Kantinenatmosphäre. Es war zwar reichhaltig und auch abwechslungsreich, jedoch geschmacklich oft unterirdisch. Lieber ein Auto mieten und in die kleinen einheimischen Fischerdörfchen fahren und tollen frischen Fisch genießen. Lanzarote bietet viele kulinarische Köstlichkeiten, zu lecker um nur die Hotel eigene Küche zu kosten. Man sollte das Hotelpersonal nochmals darauf hinweisen, auch mal unter den Betten kurz durchzuwischen. Ich bin nicht piensich, jedoch Krümmel und Meter hoch getürmte Wollmäuse vom Vorgänger behagen mir eher weniger.... :-), sonst sauber, jedoch alles etwas in die Jahre gekommen. Wenn man sich die Insel anschauen möchte, eignet sich als Ausgangspunkt eher ein Ort etwas mittiger gelegen. Playa Blanca ist in jedem Fall eine Reise wert, alleine schon wegen den schönsten Stränden Lanzarotes....die Papagayos-Strände.....wunderschön und richtiges Strandfealing jedoch sehr weit außerhalb und nur mit Auto zu erreichen. Wir wünschen Euch allen einen tollen Urlaub auf Lanzarote, wir kommen wieder, jedoch werden wir ein anderes Hotel wählen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut