Dieses Hotel ist zwar nicht neu, aber gut gepflegt. Es ist schön übersichtlich und eine tolle Bauweise. Die einzelnen komplexe sind schön angelegt. Alles ist sauber und ordentlich gehalten. Die Zimmer sind gut und klasse eingerichtet. Dieses Jahr hatten wir sogar eine Suite mit Meerblick (war wunderschön). Das essen ist abwechslungsreich und es gibt immer genug Auswahl. Mann sollte sich auf jedem Fall eine Tresor Mieten ist auch nicht so Teuer, aber auf jedem Fall sicher. Uns ist zwar noch nichts passiert, aber sicher ist sicher. Wir waren jetzt schon zum dritten Mal hier und es war wieder ein richtig toller Urlaub.
Wir hatten dieses Jahr eine Suite mit Meerblick und Balkon, das war einfach klasse. Die Zimmer werden gut gereinigt und es stört uns auch nicht das donnerstags und sonntags nicht die Zimmer gereinigt werden. (Wir putzen zu Hause ja auch nicht jeden Tag!) Das Zimmer ist klasse eingerichtet, sonnst hatten wir nur ein Zimmer gehabt das normal aber völlig ausreichend ist.
Es gibt einem großen Speisesaal, mit der Möglichkeit auch draußen zu essen, alles speisen und Getränke sind gut. Eine Poolbar die morgens ab 10Uhr öffnet, hie starten auch alle Aktivitäten. Die Palapa Bar der Anlage ist ab 17Uhr geöffnet. Das Abendprogramm findet in der Poolbar statt, das ist auch am gemütlichsten. Freitags gibt es ein Showprogramm in der Disco.
Alle Angestellten am Hotel sind IMMER nett und FREUNDLICH. Sie sind sehr höflich und fast alle sprechen deutsch. Bei uns war alles spitze und wir hatten nichts zu meckern. Auch im Umgang mit Kindern waren sie super!
Das Hotel liegt ein wenig abseits von Playa Blanca, aber etwa 30min Fußmarsch an der Promenade entlang hat man die ersten Einkaufsmöglichkeiten. Mann kann schöne Ausflugsfahrten auf der Insel durchführen die alle sehr gut sind. (Haben sie alle schon gemacht). Selbst die U-Boot fahrt ist OK. Die Taxis sind günstig.
Das Animations-Team war spitze. Wir haben an fast allen Programmen teilgenommen und es war immer super. Alle haben sich viel mühe gegeben und waren nicht aufdringlich. Es ist eine schöne lockere Atmosphäre. Durch das Teilnehmen an den Spielen kommt man sehr schnell mit andern Gästen in Kontakt. Im diesen Sinne auch noch mal einen Schönen DANK an das wirklich tolle Animations-Team 09. Ihr seid einfach SPITZE!!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2009 |