- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Meine Tochter und ich hatten extra wieder einen Calimera-Club gebucht, da wir bisher nur super Urlaube darin verbrachten. Dieser Calimera hat den Namen ausdrücklich nicht verdient. Dies geht schon los bei der Sauberkeit der Zimmer. Das Essen war katastrophal im Gegensatz zu den anderen Calimera-Clubs. Sehr einseitig, immerzu Pommes und Fisch. Obst gab es auch nur in Form von Äpfeln, Apfelsinen und mal Birnen. Das kennen wir ganz anders. Des weiteren ist der Service dort sehr klein geschrieben, denn ich hatte einen Unfall in der Hotelanlage aufgrund eines Defektes der Beleuchtung. Es wurde sofort an der Rezeption angezeigt, doch keine Reaktion. Keine Erste Hilfe wurde geleistet! Hotelgäste haben mich versorgt, nicht das Personal des Hotels. Echt traurig. Durch meinen Sturz habe ich eine Sehnenzerrung mit Entzündung in der rechten Schulter und bin seitdem im Krankenstand. Der Ausgang dieses Sturzes ist somit für mich immer noch nicht zu Ende. Mein Arbeitgeber ist auch sehr verärgert. Jedenfalls abschließend würde ich keinem raten, dieses Hotel jemals zu buchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht