Björn (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Urlaub an der Playa Blanca

Das Hotel liegt abseits vom Trubel am Rande der Playa Blanca. Wer Ruhe sucht und den Strand nicht direkt vor der Tür haben muss, ist hier gut aufgehoben.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Apartment in zweiter Reihe, mit Schlafzimmer, geräumigen Wohnbereich und Badezimmer mit Wanne. Ein großer Balkon war auch vorhanden. Gefehlt hat lediglich ein Kühlschrank. Die Betten sehr hart, aber ok.

• Für uns perfekt, da gibt es nicht zu meckern. Frühstück sehr umfangreich mit Eierspeisen, Brot ,- Brötchen, Pfannkuchen u.s.w. Mittags waren wir nicht essen, da wir nur unterwegs waren. Abends das Buffet war super, die kanarischen Kartoffeln mit den Soßen sehr lecker. Immer Fisch und diverse Fleischsorten, leckerer Nachtisch und selbst der Hauswein (Rose) war erstaunlich gut.

• Mit dem Service waren wir rundum zufrieden. Überall freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Im Restaurant wurde zügig abgeräumt, die Barkeeper an der Poolbar gut drauf, die Damen / Herren an der Rezeption immer hilfsbereit.

• Gut
  • Wir sind vom Flughafen etwa eine gute halbe Stunde zum Hotel gefahren. Eine Bushaltestelle ist in der Nähe an der Hauptstraße. Man kann aber auch sehr gut zu Fuß nach Playa Blanca an der Promenade laufen.

• Gut

Wer es mag: Boccia und Darts am Pool, Fahrräder konnten ausgeliehen werden, Die Abendunterhaltung bestand aus Bingo, Karaoke aber auch der ein oder anderen guten Show. Wellness wurde angeboten, haben wir aber nicht genutzt

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Björn

Sehr geehrter Herr Björn, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem SBH Royal Mónica bedanken. Es erfüllt uns stets mit grosser Freude, wenn wir erfahren, dass unsere Gäste einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wenn wir die Erwartungen und Ansprüche unserer Gäste getroffen haben. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion