Sehr freundliches Personal, saubere Anlage. Busstation 7min. vom Hotel entfernt & für 1,40€ (Stand: März 2024) nach Playa Planca in 15min.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich war wunschlos zufrieden mit dem Zimmer.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Verschiedene Auswahl an kalten & warmen Speisen. Essen wurde teilweise frisch vor den Augen zubereitet und das Essen war warm.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Sehr zuvorkommend, nett und aufgeschlossen. Immer hilfsbereit (Verständigung auf Englisch)
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
War sauber und es gab genug freie Liegen für Sonnen- aber auch für Schatten-Plätze
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sauber, genug freie Liegen, etwas steinig beim Reingehen ins Meer, aber es gab 1-2 gute Stellen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Tierpark (Rancho Texas Lanzarote Park), Arricife, Playa Blanca (auch gut zu Fuß zu erreichen durch die schöne Promenade)
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Herr Jan, Vielen Dank, dass Sie unser SBH Royal Mónica so positiv eingeschätzt haben. Es freut uns immer sehr, wenn unsere Gäste Ihren Urlaub geniessen konnten und mit schönen Erinnerungen nach Hause kommen. Es wäre sehr schön, Sie bald wieder als unseren Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion