Uebersichtliche Anlage, sehr familiaer und gepflegt, saubere Aussenanlage. Die Insel mit dem Leihwagen selbst erkunden, man ist zeitlich nicht gebunden, die Strassenverhaeltnisse sind optimal, die Sehenswuerdigkeiten gut ausgeschildert. Im Krankheitsfall ist die deutsche Praxis Dr. Mager in Playa Blanca sehr zu empfehlen, hat unserem Sohn sofot geholfen.
Wir hatten eine Suite mit Meerblick, diese sind sehr gross und zweckmaessig eingerichtet. Tolle aussicht auf Fuerteventura. Reinigung und sauberkeit waren ok. Handtuch und Bettwaesche wurden entsprechend gewechselt.
Fruehstueck und Abendessen waren qualitativ sehr gut.(Mittagessen haben wir nicht genutzt.)Es gab verschiedene Themenabende: Mexikanisch,Asiatisch, Spanisch,Gala Dinner u. s.w. .Getraenke: Cocktails absolute klasse ,sehr grosse Auswahl an weiteren Getraenken.
Das Hotel wird von seinem Direktor und vor allem seinem Ass. Manager Andy Wegener sehr persoenlich gefuehrt. Herr Wegener ist immer irgendwo in der Anlage zu finden, hilft freundlich und kompetent. Check-in reibungslos in deutscher Sprache. Alle Mitarbeiter des Hotels waren stets freundlich und zuvorkommend.
Etwas abseits, ca.vier kilometer nach Playa Blanka, schoene Promenade, herrliche windgeschuetzte Liegebuchten am Strand.
Tagsueber viele sportliche Aktivitaeten durch das Animationsteam und abends abwechslungsreiche Unterhaltung und Shows. Das Beste: Der Miniclub, jeden Tag ein anderes Motto: Malen,Basteln, Piratentag,Sandburgbauen, Indianertag,Wandern, Drachensteigen unsere Kinder waren immer mit viel Freude dabei. Vielen dank an Horschti, Sven und Marie. Nur leider waren die Pools zu kalt zum schwimmen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2009 |
Vorname: | Detlef |