Zoltan (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Erholung oder Aktivität Pur und absolut Familär

Gegenüber riesen Hotelblocks im Mittelmeer ist diese Hotelanlage auf max. 3 Stockwerke beschränkt, wie auf der ganzen Insel. Hoffentlich bleibt dies auf der Insel auch so. Was die Sauberkeit auf der Anlage angeht können manche 4- oder mehr Sterne Hotels nicht mithalten( Wir fanden es Top!). Wir hatten was die Verpflegung angeht "Alles Inklusive", Essen und Trinken rund um die Uhr... Die Nationalitäten beschränkten sich bei unserem Besuch auf Deutsche, ein paar Schweizer und vereinzelt Engländer(diese kann man nicht verfehlen so Rot wie diese sind) Für alle Raucher, in der Fundgrube Shoppingcenter kostet eine Stange Pall Mall oder West Zigaretten, 10 Euro, das ist der ober Hammer...

• Gut
  • Sehr einfach gehaltene große Zimmer mit Badewanne. Eingang war bei uns über die Terrassentür. Alles sauber. Safe und Fernbedienung für den Fernseher gegen Kaution. (Safe zusätlich pro Woche 18 Euro). Klimaanlage war nicht vorhanden dafür ein Deckenventilator, dieses reicht auch völlig aus, da man abend schon ab und zu mal einen Pullover benötigte.

• Gut
  • Es gibt ein großes Restaurant dort gibt es genügend Plätze, wobei es mal neu Renoviert werden müsste. Bei alles Inklusive hat man mittags und abends ein reichhaltiges Büffet,einige Gerichte werden vor ihren Augen vom Koch frisch zubereitet, mittags gibt es am Pool eine Poolbar dort kann man bis ca.16.30 Uhr Snacks wie Pizza, Burger, Salat/Obst usw. zu sich nehmen. Für Kinder und Jugendliche ideal.

• Hier möchte ich nicht viel sagen nur so viel"Der Gast ist die wichtigste Person im Hotel" dies ist auch so. Wenn mann ein Anliegen hat wird sich sofort darum gekümmert und man hat immer ein lächeln für uns. Deshalb nicht meckern wenn mal die Cola oder die Milch usw. leer ist, einfach bescheidsagen und man kümmert sich darum. Die Rezeption ist 24 Std. besetzt und spricht Deutsch.

• Das Hotel ist an der Südküste von Lanzarote (Playa Blanca) das letzte Hotel westlicher Richtung. Zum Flughafen waren es mit dem Bus ca. 1 Stunde, dieser hatte auch noch andere Hotels vorher angefahren. Zur besten und billigsten Einkaufsmöglichkeit fährt man mit dem Linienbus (kostet die ganze Rundtour an der Playa Blanca 1,15 Euro pro Pers.).an dem ersten Hafen vorbei und danach kommt nach einigen Haltestellen rechte Seite ein großer Einkaufsmöglichkeit mit vielen Geschäften. Das Hotel ist direkt am Meer super ruhig gelegen auser den Wind und das Meeresrauschen hört man abend gar nichts... Ausflugsmöglichkeiten sind über die Reiseleitung genug vorhanden uns waren sie jedoch zu teuer.

Für Familien mit KInder ist dieses Hotel genau das Richtige, für alle Altersklassen werden Aktivitäten angeboten. Es gab spezielle Animation für die ganz kleinen mit gemeindschaftlichen Essen ( Calimerini Club ) , für Teenies gab es extra Animation und für alle anderen ebenso. Das Animationsteam war für uns absolut spitzte, absolut freundlich und nett... Abend bot dann das Animationsteam jeden Tag außer Sa. eine abendliche Show an, diese waren absolut Top, vorallem Animateur Silvio stach mit absolutem Angagement auf der Bühne hervor. Wenn Silvio die Bühne betrat machte es einfach Spaß ihm zuzuschauen...müsst Ihr selbst sehen!!! Pool und Meer kristall klares Wasser, das Meer ist zwar sehr steinig aber so was von klar, kann man gar nicht beschreiben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Zoltan