Beim Einchecken an der Rezeption wurde man sehr freundlich begrüßt. Alle Beschäftigten dort sprechen sehr gut deutsch.Die Anlage strahlt auf Anhieb einen sehr familären Eindruck aus. Die Zimmer sind groß und werden super gereinigt. (Lob an die Reinigungsfrau !!!) Die Gäste waren zu 90 % Deutsche, was beim Public Viewing der Deutschlandspiele in der Poolbar, mit Ausnahme des Spiels gegen Spanien, für eine tolle Stimmung sorgte. Aber auch nach diesem Spiel wurde mit den Spaniern gefeiert. Der super nette Chefkoch hatte ja auch schon am Abendbuffet in weiser Voraussicht Taschentücher an die Deutschen Gäste verteilt. Badeschuhe, Schnorchel und Taucherbrille nicht vergessen; gute Tennisschläger kann man an der Rezeption gegen Kaution ausleihen!!
Sehr große saubere Zimmmer, gut eingerichtet,ohne Klimaanlage ( ist auch nicht nötig).
Das Speisen und Getränkeangebot war der Hotelkategorie entsprechend vielfältig und abwechslungsreich, so dass wir auch in der 2. Urlaubswoche noch gerne und gut gegessen haben. Allerdings sollte das Personal darauf achten, dass zu den Hauptessenszeiten die Wasserbehälter nicht längere Zeit leer sind - das ist einfach ärgerlich für die Gäste!
Durchweg sehr freundliches Personal, welches auch ,wo erforderlich, (Rezeption) hervorragend deutsch spricht. Auch die Servicekräfte im Speisesaal waren stets freundlich, zuvorkommend und superfleißig.
Zum Zentrum von Playa Blanca sind es gute 30 Gehminuten auf der schönen , befestigten Uferpromenade. Sandstrand gibt es leider nicht. Aber es ist das einzige Hotel, das mit Lavasteinen angelegte und mit Sand befüllte Liegebuchten hat. Zugang ins Wasser, dann über keine spitzen, aber teils rutschige Steine, dass auch zum Schnorcheln einlädt.
Während unseres Aufenthaltes war es sehr windig, so dass wir fast ausschließlich in den tollen windgeschützten Liegebuchten gelegen haben!! Ein riesiges Kompliment an das gesamte Animationteam. Eure Shows waren einfach super und haben alle begeistert. Selbst mit verletzter Schulter (Arm in Schlinge) wurde noch alles gegeben!! Besonderen Dank an alle "Teeniebetreuer": Durch euer super Programm, z.B. Ausflug nach Playa Blanca zum "Bananefahren" und alle anderen Angebote hatten unsere Kinder (13 und 16 Jahre alt) einen richtigen "Traumurlaub", den sie im nächsten Jahr am liebsten wiederholen würden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Silke |