Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche gut geeignet

Ältere Anlage, aber in gutem Zustand. Sauberkeit und Service über Durchschnitt, während unseres Aufenthaltes fest in deutscher Hand. Für einen Bade-/Strandurlaub würde ich das Hotel nicht empfehlen aber um die Insel zu erkunden (1 Woche war genau richtig) war es gut geeignet.

• Gut
  • Einfach aber zweckmäßig heisst das wohl :-) Aber außerordentlich sauber und in gutem Zustand (auch die Matrazen). Bemerkenswert was passiert wenn es mal ein paar Stunden richtig regnet: das halbe Hotel steht unter Wasser - lustig!

• naja, Masse statt Klasse (wie erwartet bei einem AI Hotel). Aber man findet immer etwas das schmeckt. Wichtig: wer Kaffee trinken möchte soll sich irgendeinen Wasserkocher mitbringen und den Kaffee mit Mineralwasser selber kochen. Der Hotelkaffee wird mit dem Chemiecocktail gebraut der hier als Wasser aus der Leitung kommt und ist ungenießbar.

• Makelloser Service, sehr freundlich und effektiv.

• Positiv: sehr ruhig gelegen, kein Fluglärm, schöne Aussicht. Negativ: kein richtiger Strand in der Nähe, ohne Mietwagen nicht zu empfehlen.

keine Ahnung, wir waren fast immer unterwegs.

Dauer:1 Woche im Februar 2008
    Vorname:Thomas