- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Einfache größtenteils saubere Anlage, für Familien mit Kindern bestens geeignet, nur leider ist der Strand nichts für kleine Sandbuddler. Hotel liegt sehr ausserhalb, keine Busverbindung nach Playa Blanca (4 Km), eine Taxifahrt kostet ca. 4 Euro, Mietwagen zu empfehlen. FDas Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist in der Regel nur lauwarm bis kalt, der Kaffee ist wirklich (ich wollte es nicht glauben) ungeniessbar, sodaß ich lieber Saft als Kaffee getrunken habe. Das Restaurant hat den Charme eines Karstadt-Schnellrestaurants, die Poolbar wirkt wie eine Bahnhofshalle. Wir waren dort mit Mietwagen um die Insel zu erkunden, somit nur Frühstück, Abendessen und Schlafen im Hotel, wir haben an keinem Animationsprogramm oder Abendprogramm teilgenommen. Für uns war es trotz macher Abstriche ein guter Urlaub, nur weiterempfehlen oder nochmal in diese Hotelanlage würde ich nicht fahren. Wir können überhaupt nicht verstehen wie ITS dieses Hotel mit 4 Sternen anbietet, für mich sind es maximal 3 Sterne
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut