- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind total geschockt. Aus dem geschlossenen Safe (im Zimmer, nur mit Codierung zu öffnen) wurde uns am letzten Tag unser komplettes Bargeld geklaut. Haben es erst nicht bemerkt da wir den Safe ja ganz normal mit dem Code geöffnet haben, um Reiseunterlagen und Geld für den Abreisemorgen zurecht zu legen. Zum Glück waren unsere Papiere alle noch da, haben es wohl " nur" auf das Bargeld abgesehen. Meldung an der Rezeption gemacht. Der Chef der Rezep. nahm Rücksprache per Tel. mit dem Manager des Hotels. Aussage des Managers: Das kann nicht sein, das gibt es bei Ihnen nicht (womit er meine Aussage meinte das ja wohl irgendwer die Möglichkeit (Schlüssel) hat den Safe zu öffnen. Haben daraufhin bestanden die Polizei rufen zu lassen ( um alles aufzunehmen) und mußten anschließend noch auf die Wache um eine Anzeige zu erstatten (ist in Spanien wohl so). Fazit: War bis zu diesem Zeitpunkt wirklich ein sehr schöner Urlaub. Es hat uns ansonsten das muss man Fairerweise sagen, sehr gut dort gefallen. Schade.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut