Björn (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub

Das Hotel ist sehr schön an einem kleinen (felsigen) Strand gelegen. Mit ca. 220 Wohneinheiten ist es nicht zu groß. Die Zimmer sind groß (wir hatten eine Suite) und zweckmäßig eingerichtet. Die Anlage selbst ist schön angelegt, sie ist gepflegt und sauber. Kakerlaken haben wir nicht eine gesehen, das kann allerdings daran liegen, dass wir unser Zimmer im 2. Stock hatten. Das Essen war gut, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wer hier nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Die Animation war sehr gut, vorallem unsere Kinder hatten Spaß bei der Minidisco und im Miniklub. Die Sportanimation war sehr gut. Auf dem Sportplatz sollten allerdings die Tore unbedingt ausgetauscht werden. An einem Tor hat sich eine Stange gelöst, so dass Verletzungsgefahr besteht.

• Einfache, zweckmäßige Ausstattung.

• Gut
  • Wie oben erwähnt, war das Essen gut. Jeden zweiten Abend gab es einen Themenabend. Das Mittagessen konnte im Restaurant und in der Poolbar eingenommen werden. An der Poolbar gab es dann Burger und Pizza. Allerdings haben wir mittags das Angebot an der Poolbar nicht genutzt, so dass wir dazu nichts sagen können. Nachmittags gab es weiter Pizza bis zum abwinken...die Kinder waren begeistert.

• Gut
  • Das Personal war jederzeit freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden fünfmal die Woche gereinigt. Die Reinigung hätte gründlicher sein können, war aber insgesamt OK. Bei Problemen wird umgehend reagiert. Bei uns ist ein Türgriff der Balkontür abgebrochen. Am gleichen Tag wurde ein neuer Griff angebracht.

• Der felsige Strand liegt direkt vor der Nase. Leider erfüllen die deutschen Urlauber auch hier das Klischee, die Liegen am Strand bereits morgens zu reservieren. Hier wäre es schön, wenn das Personal reagieren würde, wie z. B. in den H10 Hotels. Wir hatten für die 2 Wochen einen Mietwagen, so dass wir auch die großen Sandstrände Playa Flamingo, Playa Blanca und Playa Dorada besuchen konnten. Man kann sich aber auch jederzeit ein Taxi bestellen und für ca. 5 Euro nach Playa Blanca fahren.

• Gut

Die Animation, sowohl für die Kinder als auch für die Erwachsenen war gut. Der Strand war OK und schön terassenförmig angelegt. Wer allerdings einen Sandstrand bevorzugt, sollte sich einen Mietwagen nehmen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Björn