- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vorweg: 3 Sterne sind nur 3 Sterne, dessen muss man sich bewusst sein. Die letzte Renovierung der Zimmer ist wohl schon sehr lange her, vermutlich wird der Bestand "zu Ende" gewirtschaftet. Die Standardzimmer im Erdgeschoss verfügen nur über eine Schiebetür - steht sie offen, kommen die Katzen hinein. An der Rezeption wollte man davon allerdings nichts wissen... Die kostenpflichtige Sauna wurde erst kurz vor der Reservierung angeheizt und war dementsprechend mit gut 60 Grad kaum als solche zu bezeichnen. Whirlpool-Anlage sehr schön, aber kalt: schade um den Strom. Dann besser ganz abschalten als kalt blubbern zu lassen. Das Essen war in Ordnung und abwechslungsreich, Personal sehr freundlich. Beeindruckend ist die Lage direkt am Meer mit freiem Blick auf Fuerteventura.
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
- GeschmackEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus, Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse nach Ihrem Aufenthalt in unserem SBH Royal Monica mit uns zu teilen. Ihre Kommentare, wie auch von all unseren Gästen, sind für uns sehr wichtig, da Sie uns erlauben unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Gerne nehmen wir Ihre konstruktiven Kommentare auf und bemühen uns diese zukünftig zu optimieren. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion